![]() |
![]() |
#767 |
![]() Профессор
|
![]()
Rococo, а почему все шишки черной собе? Она побрита и отдана на растерзание во благо подрастающего поколения?
Я не вижу на фото, чтоб черная сопротивлялась или нападала. ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#768 |
![]() Модератор
|
![]()
Rococo, Юль, зайди в белую тему, там твой крестник Пух.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1210678187[/date]: Юль, симпатичная у тебя Петра. и все же она карлик!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
Петра красивая пожирательница ЛуноХода!!!!
#771 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, фотки супер
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень хороша! В целом и отдельными "частями" очень похожи твоя Петра и моя чуть старше и повыше Марлен. У нас есть общий предок, конечно, но... не так уж близко))))))) Roza добавил(а) [date]1210702630[/date]: Цитата:
Многие, конечно, знают , что у Марины Драгиной щенки от данного кобеля Balsons Albert и прекрасной абрикоски. Думаю, тут ещё "будем посмотреть" , из какого помёта покруче. Вариант нашей Марины очень-очень должен быть конкурентноспособным на самом высоком уровне. Мне так, кажется. ![]() Roza добавил(а) [date]1210703157[/date]: Цитата:
![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1210703320[/date]: Цитата:
Reet, я надеюсь Ваш чудесный мальчик записан? Тоже очень хочу увидеться! Чай, не чужие!)))) Roza добавил(а) [date]1210704826[/date]: Цитата:
"Луноход" стопудово тащится от такой подруги!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.05.2008 в 21:41. |
|||||
![]() |
#774 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про растерзание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1210706638[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1210706772[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1210706944[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1210706999[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1210707436[/date]: Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
#775 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Для меня эти 2 вставки сливаются пока в одну)))). Кстати, всё будет на Вашем стадионе недалеко от автовокзала? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#776 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1210707753[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#777 |
![]() Гуру
|
![]()
Голова, по мнению одной крутой пуделистки, у моей собаки старотипная и сама она такая... э-э ...позавчерашнего дня.
Меня этот отзыв, заботливо переданный мне единомышленниками, забавляет и отчасти зажигает! ![]() Голова тяжелее и не столь, быть может, утончённа и изысканна, как у матери (Ленниры Беатриче...), но вполне соразмерна в целом размеру и костистости собаки. Осеннему Вальсу - низкий поклон за это! Он ведь "инбридный" не только на Симпли Саймона, но и на очень основательную Илэр Гранте!! Пигмент был слабоват в детстве, сейчас вполне нормальный тёмно-коричневый. Меня это напрягало порядком! Чёрным нос с таким окрасом, как у Марлен, быть не может по определению. Roza добавил(а) [date]1210708243[/date]: На аватарке виден её детский пигмент. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.05.2008 в 23:00. |
![]() |
#778 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А фотографии Марлен, я зашла и на сайте посмотрела. Очень милые фото, явно сделаны с большой любовью! И великолепная голова во всех ракурсах видна! |
|
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо.
Наш диалог был бы уместнее в привате. Ну да ладно. Ничего обидного вроде не написано. Но басня Крылова , наверняка, вспомнилась многим, читая наши реплики. ![]() ![]() ![]() ![]() Но я нигде не покривила душой, истинный крест!!! ![]() Roza добавил(а) [date]1210709326[/date]: Ну а ПетраГрад - я-то недопёрла ! Супер!! И так в тему! Круче Лунохода!!! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#780 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У меня вот сегодня возник вопрос ![]() ![]() |
|