![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
|
![]()
Двигается очень легко и красиво. Но поймать хороший кадр сложно - бесёнок!
Passia добавил(а) [date]1212052143[/date]: На "Скандинаве" есть объявление об этом помёте и родословная - там половина российские линии...что очень приятно. Малые абрикосы на выствке были очень достойного уровня, шерститые, с хорошими хвостами, отличными строениями и движениями. Правда стрижки - караул. Я обещаю вывесить фото с монопородной выставки...вот только не знаю в какую тему. |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
|
![]()
Классный мальчишка и родственничек нам по Хулигану и по Персею Реве
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, а на какой Вы выставке были? У нас там где-то в эти выходные Яник выставлялся и схватил оч.хор :(
Мне вот такие фотки прислали, может, у Вас еще есть? :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
и бежит
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#937 |
![]() Гуру
|
![]()
а да, это американка судила)))) очень строгая тётя. Она многим "очень хорошо" ставила, даже в классе чемпионов!
на углы и правильные движения сильно не смотрела. Выбирала показушных, "шоу", нарядных и красивых и МАЛЕНЬКИХ!. Мы посмотрели малых классиков и свалили пить пиво! Есть фото пары абриков. А вот у неё моя Соня и взяла 1 место в классе Победителей. |