![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dema, вообще-то я не поклонница рыжих, но... Цвет у вашего сына Моны Лизы - о-б-а-л-денный!!!
![]() Это он в реальной жизни такой или только на снимке? А сколько собаке лет на этом фото? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1085 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#1090 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а кто у неё родители? Внучка Киспаса, если не ошибаюсь? |
|
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга Владимировна, спасибо за фото бабули!!!
![]() Ну, и отдельное спасибо за "любимого сына" ![]() ![]() А дедулю? :) А Демократии есть фото? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1093 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, щас она от нас сбежит ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 05.06.2008 в 15:00. |
|
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() не знаю я, как тебе это видео записать....оно на старую камеру снято...пошла думать :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1095 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
Ольга Владимировна, привет моя дорогая! Крепкого здоровья всем твоим питомцам! Мускатику - отдельный поцелуйчик в носик. А мне оч. нравится ещё и его сестричка...у меня есть фото..., но без "разрешения"... Оль... можно похвастаться? Да и папу Мускатика хочу продемонстрировать...
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |