![]() |
![]() |
#1096 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про сестренку, это вы про Мистику? Дааа красивая девушка. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#1097 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
Папа Муската (Стиль Руси от кутюр Змиулан) у нас в питомнике..., но фото у нас страшненькие... но, если надо...могу разместить...
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#1098 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1099 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
...аааа была-не-была... вот...
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибаааааа
#1101 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1212679167[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Dema,
Оль, у тебя может и Демино фото есть? Может осчасливишь нас с дочкой нашей любимейшей собачкой непревзойденной малышкой Демочкой, любовь к которой и память навсегда в наших сердцах. А красотка Мистика мна часто вспоминается, насколько она вальяжная и раскрепoщенная девочка ... ![]() |
![]() |
#1103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1104 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Можно, мы тут так не очень скромно... ![]() ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
#1105 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо, прияяяяятно..... К сожалению. я мало показываю своих собак( на выставках и даже на фото) Спасибо Свете Кизиной, подготовка её и лучшие фото тоже её. Свееет, с п а си б о !
Настя-Сибирские Язвы! Гуля - правнучка Киспаса, он у неё в 3 колене, у меня живёт однопомётницаГули - Галактика. Она побольше(см27-28) и покраснее. А третья сука, тоже маленькая(24) живёт в Италии. Людочка Шерман, где-то была фотка первой Дёмы, нужно найти и отсканировать. На ней выстроен весь питомник! По крайне мере он с неё начался. Ириша Подвысотская, рада тебе, сто лет не виделись. не слышались. Вот теперь "напишемся" ![]() |
![]() |
#1107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Моя Лида - человек , в принципе, достаточно далекий от собаководства, хоть и выросшiй в доме полном собак,была полностью очарована Демочкой (тобой тоже, та поездка в Таллин запомнилась на всю жизнь ![]() ![]() P.S. Оленька,твои подарки мы обожаем, тот ,который с пуделями я оставила себе, а тот , который с йориками у Лиды. Спасибо еше раз. ![]() |
|
![]() |
#1109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() а Гуля и Галактики от кого происходят? а вот у этой дэвушки Киспас тоже в третьем колене, как впрочем и в четвёртом (трижды ![]() Мэджик Мистери Диабло Дэсперадо - "Лёля" - ей скоро 15 мес. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1212688365[/date]: надо краснючек сходить поднять, а то на 2ю страничку провались... |
|