![]() |
![]() |
#1456 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1215890866[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||
![]() |
#1457 |
![]() Кандидат
|
![]()
[date]1215890866[/date][/b][/i][/size]:
гыы как хорошо что этот Сережка к нам не успел придти ![]() Ага! ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#1459 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, на бескрайних просторах интернета))))) слава богу, ЭТО случилось не со мной))))))))))))и даже не со знакомыми.
Милена, а волосы не зубы - сама знаешь;) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1460 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1461 |
![]() Кандидат
|
![]()
marina, В Ремонт народ играл
Reet добавил(а) [date]1215969406[/date]: Milena & Pruzinka, А у кого попа в краске была ? Н е у Вашего Сережки -рыжика ? _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
|
![]()
А некоторые и без соседского Сережки справляются
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Миленочка, детки - чудо
![]() Толстенькие, лохматенькие, головастенькие, мордастенькие ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще у малявок намечается первый выход в свет 17 августа на выставку БРИЗ (кстати пуделей судит Нинсанна). Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216123730[/date]: ДЖОЛЛИ, спасиб Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216124031[/date]: кстати добрая мама Пружинка одарила деток своим темпераментом. Такчто у меня теперь дома Пружинка еще и в 3х мини экземплярах (кто видела Пру, те поймут о чем я). Хоть и чуточку поспкойнее, но всеравноишило не вынимается _______________________________________
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 15.07.2008 в 15:08. |
|
![]() |
#1465 |
![]() Гуру
|
![]()
Милена, привет крестникам.
Ты с 4 месяцев уже начнёшь выставлять!? ![]() ![]() ![]() Энтузиастка! А потом всех себе оставишь?... Ой, как знакомо!)) У меня тоже "ребёночек" наконец-то повзрослел. Стал приближаться по внешнему виду к родителям и дедам... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот так!
Лена Галлямова, специально для тебя!))) "Свежестриженный" сынуля прямо с грумерского стола Светланы.)))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1467 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но веду их немного по другой причине....Не могу отбится от мамы (да и не особо как то хочется уже) она просит щенкаоставить, вот хочу присмотреться на них на выставке. Но всетаки надеюсь выдержать и не оставлять. Прошу тут у всех таблеток от жадности....никто не дает. Вера правда губозакатывающую машинку предложила, но боюсь эт саавсем не сработает. ОЙ, Ира какой красавчек! А скока детю? _______________________________________
|
|
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и напоследок.
Очень уж приодетый Мася понравился! Надеюсь, что заводчица Лена тоже порадуется. _______________________________________
![]() |
#1469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ira, krasavec, a eto kto takoj?
|
![]() |
#1470 |
![]() Гуру
|
![]()
Милена, Лида, спасибо.
Я рада, что у меня не совсем развилась болезнь "питомниковая слепота", раз вам понравился плод любви "Мимолётного Видения" и "Северной Розы". Мальчика поэтому и зовут Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения. Отец, как понятно, я думаю , из имени, Северная Роза Аура Фаберже (папа не откажется))), мама тоже очень известная собака Лены Галлямовой интер- и мульти-чемпионка Фиалка из Мимолётного Видения. Обязательно нужно назвать и Интерчемпиона Pearl of the North able Hooligan (дед дважды у родителей). Соотвественно, инбридинг 2-2 на Хулигана. Roza добавил(а) [date]1216141695[/date]: Милен, да я помню, что твои малыши родились в канун Националки, совсем недавно. Поэтому и удивилась скорости, с которой они на выставку идут))). Удачного выбора самого-самого-пресамого! Я бы с грустным взглядом самого "мордатого" в хорошем смысле оставила... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.07.2008 в 20:20. |