![]() |
![]() |
#992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Ирай , это точно!!!
Тори, Спасибо ![]() А насчет завернуть..... Я с удовольствием это могу осуществить.... ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот первая фотосессия в первых стойках)))
Просьба строго не судить, т.к. нам всего 35 ДНЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Дети классные!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ладные ребятушки! ТТТ на них.
Кремовая девчушка ВАЖНЮЧАЯ такая! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#997 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые детки!!!
Тань, а мне кажется или щенок светлый абрикос? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравление).
В представленных фото абрикосов 100 % нет ![]() Если кого то действительно интересует цвет щенков, можете пообщаться по этому поводу с Леной Ермаковой (кот. Zlato-Sibiri), она вчера видела щенков... и она то уж точно определит, кто из них какого цвета ![]() А еще Юля должна привезти самую первую на фото девочку на "Евразию" ( и можно будет посмотреть ее цвет, если кому то интересно будет) ![]() _______________________________________
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети замечательные!!!!!!!!!!! Стоят просто супер!!!!!!!!!!!!!
#1001 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Аптикаева, спасибо
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Таня, детки - прелесть!!! Стоечки какие... Сразу видно породу...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, СПАСИБО
![]() _______________________________________
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]()
Племянники -класс!!! Я в восторге! Танюш, давай еще фото пацанов в студию!))))))))
А по поводу цвета и я внесу 5 копеек;) В Жемчужине Сибири часто очень рождаются щенки очень темные, просто "рыжие", но к году они становятся белоснежные. Так было и в помете Форда. Форд был изначально белоснежный, а Фаворит(Юля его подращивала) был рыжеватый.А если смотреть их вместе, то Бася казался абрикосовым))))))))))Но уже в полгода палевыми у него остались только уши, а к году по окрасу ни чем не отличался от Форда. Такой же по окрасу была и знаменитая бабушка щенков Кенмойс Календар Гёл. Юля привезла тогда ее, и мне кобеля однопометника -Роджера.Он был белый , а Вирпа "рыжая" Но к году разнице в окрасе не было никакой. Интересно, что Тина Таулос(как заводчик этого помета) забрала себе самого ярко"рыжего" кобеля, не думаю, что он таким остался. И еще я заметила, что такие щенки в будущем имеют потрясающую пигментацию, которая не пропадает круглый год.! хризантема добавил(а) [date]1268817308[/date]: Племянники -класс!!! Я в восторге! Танюш, давай еще фото пацанов в студию!)))))))) А по поводу цвета и я внесу 5 копеек В Жемчужине Сибири часто очень рождаются щенки очень темные, просто "рыжие", но к году они становятся белоснежные. Так было и в помете Форда. Форд был изначально белоснежный, а Фаворит(Юля его подращивала) был рыжеватый.А если смотреть их вместе, то Бася казался абрикосовым))))))))))Но уже в полгода палевыми у него остались только уши, а к году по окрасу ни чем не отличался от Форда. Такой же по окрасу была и знаменитая бабушка щенков Кенмойс Календар Гёл. Юля привезла тогда ее, и мне кобеля однопометника -Роджера.Он был белый , а Вирпа "рыжая" Но к году разнице в окрасе не было никакой. Интересно, что Тина Таулос(как заводчик этого помета) забрала себе самого ярко"рыжего" кобеля, не думаю, что он таким остался. И еще я заметила, что такие щенки в будущем имеют потрясающую пигментацию, которая не пропадает круглый год.! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1005 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 17.03.2010 в 13:04. |
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|