![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Все к нам клеймить!
![]() хризантема, у вас какой способ? Порошком? Или татуировка? Если порошком - белые дети будут черными ![]() Мои белые всю неделю чумазыми бегали. |
![]() |
#1757 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, только свистни))))
Не знаю как этот клеймщик, а до этого только тату с краской было. А что сейчас за новшества-порошком? По качеству лучше, в смысле не стирается? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1758 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы заплатили по 250 рублей с головы+ такси туда-обратно клеймщику. А потом с нас хотели еще за вызов содрать, хотя дорога была оплачена. Самое интересное, что для членов клуба клеймение 200 рублей, но если ставите не клубное клеймо, то дороже, символы, наверное, сложнее
![]() |
![]() |
#1759 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да ужжж
хризантема добавил(а) [date]1283785213[/date]: Особенно потом все клейма стираются, спрашивается-за что платил??? И сама атмосфера-держите семеро! Когда куча теток расплющивает маааленького щенка на столе.И он орет не от клеймения, а от страха, что на него напала толпа. А ты стоишь и реально думаешь, что сейчас задушат щена. А все это от того , что сами боятся ![]() Мы один раз клеймили в Доссафе, так я одна держала и нормуль. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1760 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Щенков я держала одна. А твоих как будут? |
||
![]() |
#1761 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, ага, видимо сибирский коэффициент
![]() Не знаю как моих будут, но чую до нас еще цивилизация не дошла ![]() И как клеймо?Держится? хризантема добавил(а) [date]1283786403[/date]: А где такой клейматор прикупить можно? _______________________________________
![]() |
#1762 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#1763 |
![]() Гуру
|
![]()
Ок)Спроси если нетрудно)))И еще где купить мона к нему запчасти-порошок)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 06.09.2010 в 19:59. |
![]() |
#1764 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1765 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да? Тебе значит-цо повезло))
У меня практически ни у кого клейма с 2х пометов не читаются. И собаки там клейменные Джок и Форд, перебивала. _______________________________________
![]() |
#1766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девушка, которая клеймила моих, купила клейматор на ЧМ в Польше. Также она сказала, что его можно купить на сайте фирмы "Содружество" или заказать у г-на Вербицкого (Беларусь). :) |
|
![]() |
#1768 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, спасибо за инфу:), а ты мне ссыль на это "Содружество" могЁшь дать?
Ага, понедельник))) Только отошла от поездки-это было жестко! Мы носились по Тюмени, сначала в одном месте осматривал кинолог, потом в другом месте(на другом конце города) клеймили:( Щенки все уделались по самые уши, что даже сфоткать не получилось.((( Но все когда-нибудь кончается, дети прошли актировку, помет признан высокопородистым:) Дети получили официальные имена и некоторые уже покинули отчий дом. Злато Сибири Лексус уехал в г.Новосибирск вл.Решетняк М., в замечательную семью. Злато Сибири Леди Лаура осталась в питомнике Злато Сибири на совладении г.Тюмень Злато Сибири Ламборджини Диабло уехала в солнечную Башкирию г.Уфа, владелец Громова Наташа. Со всеми новыми мамами и папами моих щенков было приятно познакомится и пообщаться. Злато Сибири Люсида зарезервирована. На сегодняшний момент свои лапы и сердце предлагают: Злато Сибири Лотос Алири Злато Сибири Либерти Злато Сибири Лачетти. Фото будут позже. _______________________________________
![]() |
#1769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, СПАСИБО за ЛЕДИ ЛАУРУ!!! Чудесный характер!!!!
Наталья и Ламборджини Диабло очень похожи))))) Удачи всем малышам!!!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1770 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |