![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так и быть, Таня тут совсем всех заинтриговала)))))))))
Да у нас пополнение на одного скакуна, только не совсем у нас;) У родителей мужа 2 недели назад умер наш Реечка, ему было 14 лет.Пусть он был метисом боксера и овчарки, а по-просту беспородным, но он был СОБАКОЙ и ДРУГОМ с большой буквы, верой и правдой служил нам эти годы.Хоть он и жил у родителей, но его я считала своей собакой.Так как брала его я , воспитывала, дрессировала и он постоянно нас с собаками сопровождал на прогулках. Вот только последние два года был уже старенький и далеко я его не брала.Очень горько, что его нет((((( И вот в силу , наверное, своего эгоизма, чтобы как то легче это перенести, мы с мужем решили купить родителям собаку. Просто не могу теперь приходить к ним и видеть пустой вольер, сиротливо лежащий ошейник((( Вот поэтому вчера к нам нам ПМЖ приехал щен немецкой овчарки.И уже по традиции он был назван Рейчем.Это уже Рейч № 3. Мы хотели простенькое что-то.Но получилось не очень)))))))))))))))) Но как говорится-твоя собака обязательно тебя найдет, а ты ее)))))) У него отец импорт Германия, Чепион России Ромулус ф. Франкенгольд мать Чемпион РВСНО, внучка Керри ф.д. Винерау-Квина из Фортуна Мэрди. За ним стоят очень красивые, известные собаки. Ну это ладно)))))На данный момент этому чуду почти 2 месяца, он не подозревает о своих знаменитых родственниках. Очень активный , беззаботный и симпатичный парень:) Итак, Рейч 2 месяца) ![]() хризантема добавил(а) [date]1264498943[/date]: Я его подращу, вакцинирую, как говорится выведу в люди)))))А уж потом передам настоящим хозяевам.Родители еще даже не подозревают;) ![]() хризантема добавил(а) [date]1264499204[/date]: А вот наш красивущий папик.Фото взято с тюменского форума Наш город. ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1264499973[/date]: А вот Рейч №1 ![]() Рейч №2 Плохая правда фотография, но что то больше не нашла(((Комп летел, много фото утеряла((( Это они с Фордиком ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|