![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, malldina, Zyami, Sorbonna, спасибо:)
А мы вернулись и наконец-то дома:) Проехав 3200 км очень здорово оказаться дома) Немного расскажу о поездке;) Выехали мы заранее, чтоб не торопясь ехать и спокойно доехать, ведь еще нам надо было заезжать в Омск за Настей Ф.-Чоповской(Сибирская язва), тк решено было ехать вместе;) Все было отличненько 800 км мы преодолели за 9 часов, это с остановками для собак и себя)))Ближе к Омску машина как то странно начала реветь, при осмотре выяснилось, что лопнул резанатор, который в итоге и отвалился.Машина ревела как зверь, и это было чревато в будущем потерей глушителя, поэтому решено было ремонтироваться. Но...как оказалось в Омске не так легко было найти автомагазин и СТО , работающих после 20 вечера.То магазин был закрыт и работало одно СТО без запчастей, то наоборот.Дело еще усложнялось тем, что город мы совсем не знаем, а ехали по навигатору, в котором старая карта(((В итоге наш Ильюша путался, сбивался с пути, а вместе с ним и мы.Муж мой нервничал, он вообще не любит когда у него машина ломается, были поставлены родственники Насти на "уши")))))))))проколеся лишних 4 часа по Омску и ...о, чудо!Мы случайно наткнулись не только на магазин, но и на СТО.Ремонт занял максимум 30 минут и потом снова началось...мы крутили круги за кругами, но никак не могли выехать к Настиному дому(((Я уже настолько запомнила местность где мы колесили, что все было знакомо до боли)))))))Пытаясь поднять настроение мужа, я ему вспомнила эпизод из фильма "Спортлото -82", где персонаж Пуговкина со своим напарником несколько раз кружили на одном месте))))) Но рано или поздно все кончается, и мы наконец-то приехали к заждавшейся нас Насти во втором часу ночи))) Дорога до Новосиба прошла без приключений, я то удовлетворенно подремывала под неперестанное щебетание Насти, то мы с ней обсуждали глобальные проблемы пуделизма)))) В итоге под конец пути меня срубило...и тут я слышу Настин вопль-ппц!Обос..ся!!! Я спросонья , ничего не поняв подскакиваю и обнаруживаю, что у Джока случился жидкий стул и весь багажник был похож на общественный туалет общественного пользования, а собаки ехали в багажнике вдвоем!!! Мне стало дурно от мысли, что я там сейчас увижу! НО...Настя очень ловкий человек, она умудрилась схватить Цессу и подстраховать ее и ее шубку от катастрофы, ну а Джок сам постарался и не уделался:) Настя , спасибо!!!Если б не ты, то , наверное, и выставки бы не было для нас!:) Вообщем полчаса мы посвятили отмыванию багажника из грязной лужи)))))) Все закончилось хорошо-люди и собаки не пострадали)))))мы выставились , добились отличного результата. Обратная дорога прошла без приключений))мы почему-то без труда нашли по навигатору Настин дом(видимо он выучил адрес за время пути)))))))))))), и от Настиного дома добрались без проблем до трассы.Еще немного сотен км и вот мы дома!!!! Настя, спасибо за все!!Я рада что ты была с нами в компании!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|