![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, ОльгаОз, Конева Екатерина, Zyami,
хризантема добавил(а) [date]1303673511[/date]: Подруга, malldina, Magic Mist, спасибо большое за поздравления! Цесса, как опытный боец ринга (пришло время, что я ее могу уже так назвать:)) пришла...увидела и..победила)))) Вообщем она пришла ВЫИГРЫВАТЬ и по ней это было видно. Я просто балдею как она работает. С такой собакой очень легко выигрывать:) А еще мы сделали дубль;)В прошлом году в г.Тобольске выставку выиграл Джок:) Вообще мы приехали целой командой) Приехала Ксюша и привезла еще Беллочку нашу, Индюшку и Дашу(чих) Молодежь очень порадовала, не стушевалась:) Для какого-то результата в бесте, я думаю, им не хватило шерсти. Белла и Индира были бриты в свое время под ноль.Шерсти реально не хватало, но обе получили прекрасное описание, особенно касаемо анатомии, а это очень радует, тк Гринь очень хороший анатомист. Чих Даша стала ЛС, реально на голову выше соперников. Поездка удалась!:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 24.04.2011 в 22:34. |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|