![]() |
![]() |
#1606 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1607 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Ага, спасибо ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#1608 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, будет обмен Жемчужины Сибири на Злато Сибири)))
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1609 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#1611 |
![]() Гуру
|
![]()
ФОТО ЩЕНКОВ ЖДЕМ!!!
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Тань, ну вот вроде же Лотос собирается побелеть? ;)
Иринка, ну вот как устоять??? у меня вон "под боком" в Норвегии Нэшкины дети подрастают, так я только жутким усилием воли и некоторой нехваткой бабла сдерживаю себя)))) так что даже и плюс, что я теперь от тебя далеко, а то прямо я тоже на ту "дальнюю" блондиночку запала ;) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1613 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Re: Белый пудель
цитата: Белый пудель написал 03-06-2010 00:51: Здравствуйте. Я случайно просмотрела темку, про пуделей, вообщем вы там с Хризантемой что-то высняете, я смотрю она дама с характером? Я тоже на неё "нарвалась" , в грудь себя любит бить? и яяяякает много. это мое мнение. Приветствую Вас !!! Вообщем то как человека я ее вовсе не знаю, встречались на выставках пару раз. Мы же конкуренты)))!!!Естественно будут такие притязания и задирка. Но собачки у нее действительно хороши , да при том что они очень громадные -по старому стандарту идеальные. Груминг отличный. А грызня так она в любом деле есть. Только порой незаслуженная и мне вообщем то все равно. Есть у них старичков манера такая, новичков давить и по полной в разнос пустить., вместо подсказок и помощи. А потом плачут щенков не покупают. Так и не будут , если вот так задирать всех будут. У них своя сложившаяся команда и чужих стараются отметать. Вообщем то мы все занимаемся одним делом и у всех большие пуделя, одна из трудных пород. И нужно совместно как то работать. Как ваша собачка? Как у Вас погода? На какие выставки планируете поехать? |
![]() |
#1614 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Юль, печально, но уж очень очевидно. Осень... осень... то ли еще будет...
#1616 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Нина Боброва
Аксана! На Хризантему НЕ ОБРАЩАТЬ внимание и НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!!! Она постоянно всем хамит. По фото что-то не заметила "лебединую" шею у её собаки!!!!! Главное, что ты должна быть уверена, что твоя собака самая-самая. А убеждать всяких склочников в этом не стоит! |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ира, ну побалуй новыми фотами малышей!
#1619 |
![]() Гуру
|
![]()
Зашла в свою тему по приезду и просто обалдела!
Аксанта, мне плевать где Вы там и с кем пишитесь, и что пишите про меня и моих собак. Мне все абсолютно ФИОЛЕТОВО!!!Этих людей я знать не знаю и мне плевать на Ваши переписки.Вот было бы больно, если б про меня написал такое человек, чье мнение я уважаю и кого я люблю. А какая я на самом деле Вы не узнаете никогда! Желаю Вам иметь столько друзей и единномышленников, причем ИСКРЕННИХ, как у меня, а не парочку лижащих....... А вот конкурентом я Вас абсолютно не считаю, так ....для массовки. А теперь Аксанта, ПОШЛА ВОН из моей темы и больше здесь не появляйся!!!!Лучше к психиатру сходи и при чем СРОЧНО!Подруга,Happy Chic, спасибо за поддержку:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|