![]() |
![]() |
#2687 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириша, с прибавлением!
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2688 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, поздравляю с детками, не зря я тебе вчера кучу сладких конфеток пожелала
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2689 |
![]() Гуру
|
![]()
Иринчик, поздравляю тебя с малышами!!! Молодцы родители, отлично постарались
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2690 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
ВАУ! СУПЕР!ПОЗДРАВЛЯЮ!ГЛАМУРНУЮ поцелуй в носик.договор в силе жду новостей.
|
![]() |
#2692 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, отлично!;)
Zyami, Светик, спасибо дорогая, да ладно тебе, я уж поди справлюсь))) Ирай, Roza, Lika-MV, Апрелька, зазеркалье, Маняшка, Спасибо всем девочки:) хризантема добавил(а) [date]1307620479[/date]: зазеркалье, ты мне срочно нужна в агенте;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2693 |
![]() Гуру
|
![]()
УРАААА!!! Алискин снова мамочкой стала!!! Поздравляю!
#2695 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир, просто у меня деньги в интернет-кошельке, и даже бежать никуда не надо. Дело 2-х секунд. Если что обращайся.
#2696 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой пропустила!Ирочка!Алиска!П ЗДРАВЛЯЮ!!!!!Алисику здоровья и сил!Обцеловать и прокормить большую семью!!!!Ира!А тебе ещё больше сил и здоровья)))Тебе ещё и на работу ходить))))Деткам рости здоровыми и умными...а красота и так будет-папа и мама красавцы!
#2697 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пока в Тюмени.
Фото свежие будут во вторник. Тогда уже и представлю каждого щенка;) На сегодняшний день на продаже 1 кобель и 2 суки. хризантема добавил(а) [date]1307701722[/date]: Подруга, хризантема добавил(а) [date]1307701753[/date]: Duchess, олеся2190, спасибо! хризантема добавил(а) [date]1307701793[/date]: Zyami, хорошо дружище!Спасибо, я знаю, что ты всегда готова помочь:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2699 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, спасибо, да я то что)))
Очень приятно, что людям нравятся мои собаки и они хотят щенка у меня.:) Если все свершится, то дети мои все попадают в великолепные семьи, о каких мечтает каждый заводчик! _______________________________________
![]() |
#2700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема, а родословную папульки щенячьего так и не показали...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|