![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Хризантема, Пентагон очень хорош. Классные движения! Лично мне хотелось бы чуть повыше холочку. Но понятно, что это всего лишь фото! А есть Руся в движении?( Кстати, у меня Русей зовут 1,5-годовалую Дёмкину дочку абрикосовую тойку)))))) ).
|
![]() |
#2777 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Хризантема! Как у Вас здорово: все оттенки солнечного цвета: от яркого до нежного абрикосового!
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже немножечко завидую, моим еще только 7 месяцев, а так насмотришься малышни, и опять хочется молочненьких! ![]() |
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
|
![]()
олеся2190, не переживайте!Ваш, и ни как иначе:)
Малыш уже знает, что его ждут, я ему сказала:) Jul, спасибо:) Так оно и есть" _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
|
![]()
олеся2190, Олеся, отличный выбор!!!
хризантема, Ир, да понятно, что все щенки хорошие, просто этот синий парень меня впечатлил. Ну как "белая" нас с тобой в моем абрикосовом помете. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Дада, Свет, понял , я понял;)
У меня тоже "белая" есть, тоже ничего такая себе))) Завтра ей фотосессию сделаю, если все сложится, то она в Москву поедет:) Ну и на завтрашнюю фотосессию планируется фиолетовый мальчик), его тоже уже ждут:) А потом настанет очередь ребят, которые пока абсолютно свободны. Это девочки красная и желтая, и зеленый мальчик. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2781 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, вот вот ...про разбирается она или нет в нашей породе , я уже дааавно поняла.После того когда она недоуменно переспросила про серебристого пуделя большого-а что они разве черными рождаются? Я там в осадок и выпала:)
Ух, теперь знаю под кем Русю выставлять)))))) Солнечный Лев, да нет, там с холкой все в порядке, видимо фото такое:) Вот он в стойке, молодой еще, хотя он молодым и умер((( Справа который ![]() А вот мать Руси-Биатрисс из Замка Ольги. Муж в нее влюбился и именно от нее захотел себе собаку))) И назвал ее он сам:) надо же какое совпадение и у Вас была такая кличка:)Я сейчас уже привыкла, а по началу она мне дурацкой казалась ![]() Фото в движении у нас пока нет(((мы ее выставляли то 4 раза всего))) _______________________________________
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
4 раза выставляли ВСЕГО)))), зато как метко!!!!
#2783 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, это точно! Очень метко:)
Вот на днях снова ее везу, все-таки теперь хочу добить ЧР, перед щенками. Едем опять в рассадник боксеров))))) _______________________________________
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Классные какие боксы!!! Руся - супер!!! Красота!!!!Полное имя нашей Руси-Уралочка. Мне имя нравится, милое такое...
Ладно, обзавидовалась и ушла спать! |
![]() |
#2785 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные малыши)))
и фото ты,Ира,оооочень правильные сделала-каждый окрас здорово видно-наглядно,поучительно и КРАСИВО )) ждём фотосессий... _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, спасибо!
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо!
А чего завидовать, мы скоро можем осуществить мечту;))))))))) _______________________________________
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, спасибо!
Вот, показываю;) Итак, белая нитка-девочка, вся такая нежная и трогательная.Н даром ребенок мой ее назвал Энжел:) Зарезервирована. ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь сильно с фотоспышкой, но фото такое прикольное:) ![]() Не знаю какого она в итоге будет окраса, но она хоть и светлая, но равномерно прокрашена, без белого. Следующий парень-фиолетовая нитка, зарезервирован. Мы его назвали Редом, тк он вылитый папик:) Вот в 10 дней уже видно , что это КОБЕЛЬ, ЦАРЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|