![]() |
![]() |
#2851 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Такие нежные фотографии!
Сынуля молодец у тебя!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
|
![]()
ksenia 18, спасибо!Засмущала прям..но все ж до мастера мне еще далеко;)
Надо здраво на вещи смотреть))) Но мне приятно, что тебе нравится и всегда, пожалуйста, я готова помочь! emerei, спасибо!Вот еще б ума туда добавить)))избаловали совсем((( хризантема добавил(а) [date]1309288301[/date]: хотя я рада, что она к Наташе попала.Видно, что очень любима, а выставки не самое главное _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2853 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина! Не нужно смущаться, девочки на самом деле великолепно смотрелись!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!
Ксюша, как хендлер, была на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе - отличная команда!!!!!!!!!!!! Поздравляю, ещё раз, здесь!!!!!!!!! А где такого фотографа на выставе нашли? _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
![]() |
#2854 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ирина,сынуля у тебя ПРЫНЦ,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ыла бы я на 20 лет моложе
![]() ![]() ![]() иголки,на которых я сижу от нетерпения,уже мне всю попу искололи)))))))))))))))))))))) |
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, спасибо большое:)
Мы стараемся! А фотографы на выставке работали, стенд стоял.Победителям еще и 50%скидку делали:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2856 |
![]() Гуру
|
![]()
Видимо я так детьми увлеклась, что не увидела......
#2857 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное...это , кста, те же фотографы, что и на сасибе в Тюмени работали.Фотки моей боксерки на синем фоне, тоже их работа.
![]() |
#2858 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
хризантема Я как всегда опоздала .... У Светы спрашивала постоянно-как дела у Иры,а надо было просмотреть тему.....Ира,поздравляю с замечательными детками!!!!!!! На фото видно,что твой Богдан вырос добрым мальчишкой,он так нежно и аккуратно целуется со щенком.
|
![]() |
#2859 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Поздравляю Беллу и Русю с победами!
В Олиной теме, на фото, Белла на Бесте ОЧЕНЬ хороша! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2860 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Таня , спасибо!
А в какой Олиной? хризантема добавил(а) [date]1309364251[/date]: поняла и нашла))))) А мне чет не очень, поэтому вешать не стала) _______________________________________
![]() |
#2861 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, malldina, Aikenka, олеся2190,
спасибо! Agasha, да ничего!)) Спасибо! Да я горжусь своим сыном, он у меня замечательный! _______________________________________
![]() |
#2862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Да ну, пропорции все видны, качество не очень фото, но красивая собака - точно бросается
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2863 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера ребятам было 3 недели.
Мы взвешивались и глистогонились:) Средний вес 1400 кг.Самая маленькая Энжел-1200, самая большая Рыжуля-1600, из мальчиков самый большой Роня-1500:) Остальные все 1400 как под копирку:) _______________________________________
![]() |
#2864 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, спасибо еще раз!
Я горжусь своими детьми!) _______________________________________
![]() |
#2865 |
![]() Гуру
|
![]()
очень понравилось видео я под сильным впечатлением. http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|