![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Светланка, так бери энжел,пока она в поисках мамы с папой
олеся2190 добавил(а) [date]1311163873[/date]: РОВНО МЕСЯЦ ОСТАЛСЯ ДО ВСТРЕЧИ С РОНИКОМ,СКОРЕЙ БЫ, УЖЕ ВСЕ КУПИЛА "СЫНОЧКУ"В ПОЕЗД И ДОМОЙ |
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ты пошто не читаешь тему про Хранцию?
Там активно как раз и обсуждают, что вот-вот окрас шампань узаконится! Не списывай красотку эту в петы! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Олеся2190, с удовольствием бы, но двух собак как то пока хватает, а малыши все просто прелесть!
#3004 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки всем спасибо!
Светланка, ну не в этот раз, так в следующий раз у Вас будет большой пудель!;) Magic Mist, Насть, так я пока и не списываю, девочка и правда хороша. Может даже придержу ее. Мыла их тут всех, так она мокрая вся равномерно "коричневого"цвета. Читать было некогда, так как вчера мы совершили первыц "марш бросок" до Тюмени, с целью получения документов, официальных имен и оценки специалистов))) Ребята перенесли дорогу отлично, несмотря на первый раз и преодоление 800 км туда и обратно, кучу новых мест и людей. Все признаны породными, у всех прикусы в норме и детские зубки полный комплект, у парней "причандалы" все на месте))) А теперь представлю уже их с официальными именами, итак: Мальчик (синяя лента)-Усеркаф Фараон Солнца Мальчик (фиолетовая лента)-Уважаемый Господин Фокс Мальчик (зеленая лента)-Укротитель Огня Феникс Девочка (розовая лента)-Ультра Глоу Бест ин Шоу Девочка (желтая лента)-Улыбка Ангела Любви Девочка (оранжевая лента)-Урсула Ред Роуз Алири Девочка (красная лента)-Уайли Голд princess Девочка (белая лента)-Удивительное Очарование Энжел хризантема добавил(а) [date]1311229525[/date]: Дети готовы разъехаться по домам! Первая ласточка уже выпорхнула, держу за нее кулачки!:) Свои семьи ждут 1 мальчик (зеленая лента) и 2 девочки(красная и белая лента) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 21.07.2011 в 09:49. |
![]() |
#3005 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да он настоящий мачо!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3006 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ирина, поздравляю! Ребята просто молодцы. Очень рада за вас всех.
Имена оооочень красивые. Даст бог еще услышим их на выставках. Удачи всем деткам! Ирин, а кто уехал и куда? |
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
|
![]()
О!Какие приятные новости!А в свете французких новостей про окрасы -девочку стоит придержать-цвет шампань весма красив!А при таких родителях и собака будет замечательной!
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, вполне возможно, что в следующий раз у меня будет большой пудель, а пока хороших ручек оставшимся малышам!
#3010 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, главное хотеть и верить!;)
олеся2190, рада, что понравилось! Мне очень хотелось, чтоб у него в имени звучал Фараон, раз уж он так назван))) Осталось только поискать фараона с именем на У. Так вот нашла Усеркафа-это фараон 5 династии, который очень почитал Бога Ра, поэтому так и звучит кличка;) А вот так Роня ждет встречи с тобой;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот так машет лапкой:) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3011 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ириш,а клички-то очень даже классные получились! и к каждому щенку подходят,молодец!
Цитата:
#3012 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, Лиля, спасибо!
Да, все свое время, пусть у малыша будет легкая дорога:) А пока он у моей подруги веселится, веселит семью и ест за обе щеки:) А я продолжу Фокс и Роня:)в ожидании отъезда. ![]() А вот так малышка Рыжуля ждет отправки:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прогулки детей:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Табор уходит в небо))) ![]() хризантема добавил(а) [date]1311261307[/date]: А вот так Бонечка(красная лента) ждет свою самую лучшую семью:) ![]() ![]() И малыш Ежик в ожидании своей семьи) ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1311261514[/date]: Еще Ежик ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3013 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир,насчитала семерых!-это уже без "первой ласточки" ??? -или восьмого дома забыли?))))
А у Рыжули мордочка как заметно вытянулась! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3014 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, какие они лапочки! просто чудо и как с ними расставаться............
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|