![]() |
![]() |
#3046 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, дык и я про что!
Поэтому и обЫдно стало за наши глазки))) Ленча, Солнечный Лев, спасибо! В мужа нашего я тоже влюблена!:) Он еще и по характеру очень чудесный парняга! Останина Татьяна, спасиб! Сейчас она стерва у нас, видимо скоро уже родит.Чет всем недовольна, так непривычно ее такой видеть. Но живот очень большой, ей тяжело в жару.И я ее очень понимаю, что ее все раздражает))) Zlato-Sibiri, спасибо! Про Панду знаю;) А кто тогда арлекины у вас? malldina, Светик! Поздравляю Вас мои дорогие! Очень рада, что с каждым разом все лучше и лучше результат! Что мальчишку начинают оценивать так как он этого заслуживает! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3047 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо
хризантема, Ириш, спасибо, видемо взраслеет и немного стараться стал, он просто очень рад и всего то)))по этому и скачит и показывает всем какой он веселый _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3048 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, да он у нас весельчак)))))))))))
А мне Настя Чоповская вот какую фотку прислала столетней давности)))) Это 2008 год. Мы тогда выставлялись в Тюмени и прямым ходом на выставки в Омск, правда в ринг опоздали. Но Настя все там разрулила и мы получили свои заслуженные титулы) Еще тогда Абракимов пытался Алису на Лпп с Фордом сравнить))))) Джок тут еще совсем юнец, нет и года) В итоге он здесь стал ЛПП и выиграл девятку)) Так приятно вспомнить) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, отличная фотка!!! Посмоти как люди смотрят!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3051 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА !!!!!!!!
Первая ласточка-УЛЬТРА ГЛОУ БЭСТ ИН ШОУ-долетела до своего дома! Теперь она живёт в питомнике "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС" !!!))) ![]() малышка очень активно познакомилась с частью его обитателей,исследовала почти весь дом и осталась очень довольна,ну а мы просто ужасно рады её приезду)))-очень весёлая и контактная девчушка! немножко страшно было знакомиться с Тигрой... ![]() но она её,не долго думая,укусила за попу)))-и потоскала за хвост)) ![]() ![]() в Люксе она сразу признала "своего парня" ![]() потом поизучали новый дом... ![]() пошли всей толпой позавтракали и ...баиньки! ![]() а впереди ещё очень насыщенный день... _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 Последний раз редактировалось Lilianna; 28.07.2011 в 10:22. |
![]() |
#3052 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААА!Урааа!
Лиля, я счастлива! Так рада, что ее путешествие завершилось! Очень переживала, ведь ребенок практически неделю добирался домой! Спасибо всем кто помогал в "доставке" ребенка домой-Лене Пермяковой, Юле Тихомировой, а также девушке, которая везла ребенка от Тюмени(так и не спросила как ее зовут() Как она подросла и повзрослела за это время))) Я очень рада, что она попала ,Лиля, к тебе. Надеюсь оправдает надежды:) _______________________________________
![]() |
#3053 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира,надежды она уже оправдала!)))-девчушка очень симпатишная,бойкая,весёлая ,забавнаааая)))-лапочка!-одно слово! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за МАЛЫШКУ !!!
Сейчас покушала и опять баиньки легла-отсыпается с дороги)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Lilianna, Лиля, поздравляю!!!! Давай воспитывай новую звезду!!!!
#3055 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Оля,я буду стараться из неё звёздочку выростить,тем более у неё ВСЁ для этого имеется от природы! Ребёнок просто ЧУДО !!!
#3056 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиля, поздравляю Сразу видно настоящая сибирячка Классная девочка!!! Умеет показать кто теперь в доме хозяин
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#3057 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, я очень рада, что она пришлась тебе по душе и так легко влилась в коллектив.
А от нас сегодня уехали еще 2 девчонки. Удачи Вам мои хорошие! Девочки 27го будут у своих пап и мам. Снимки на прощание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3058 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Москвички?Как красиво подведены глазки)))
#3059 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Юль, это москвички)))
Пигмент у всех отменный-глаза, носы и губы прокрашены замечательно. Даже коже серая у всех. _______________________________________
![]() |
#3060 |
![]() Гуру
|
![]()
ооо...это вообще замечательно!интересно будет посмотреть на малышек в год и старше!
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|