![]() |
![]() |
#3151 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, спасибо!От наших Вашим удачи!:)
Дада, с цветом я согласна:) Zyami, Светик, спасибо большое! Я сама очень рада, это именно те люди и та семья, к которым я хотела чтоб она попала:) И рядышком будет:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#3153 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,Танюш.
Если все сложится, то в Екатеринбурге. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3154 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#3155 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, тоже думаю, что мальчик красный ... классные!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3156 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ирин, очень рада, что детки очень быстро нашли хороших пап и мам.
Особенно рада за Бонечку-обаяшку, всеобщую любимицу. Уверена, что и у Ежика- красавца, тоже будет все отлично, и он попадет в самые лучшие любящие ручки. |
![]() |
#3157 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, постараемся, спасибо!:)
JASMIN, ну он да...не имеет солнечного оттенка, но все ж и до красного как то яркостью что ли не дотягивает,хоть и имеет красивый оттенок. В любом случае я их всех в абрикосы записала)))) Щеголкина Лариса, спасибо! Я тоже очень рада, что практически все имеют свои семьи:) Правда дома у нас их еще пятеро)))))))))) _______________________________________
![]() |
#3158 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Скачки молодняка продолжаются)))Хоть фотками порадуй)))а то разьедутся.....только хотела написать что некого будет поглядеть...как вспомнила про боксиков...ты-ж нам их будешь показывать?
#3159 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, пока некогда, да и они все чумазые, стыдно показывать)))
У нас тут копали на участке, так у них теперь лучшая игра-рытье подкопов))))) Может завтра кого-нить помою и покажу) _______________________________________
![]() |
#3160 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас все дети уже при семьях)))
Сегодня зарезервировали последнего мальчика. Прошу только темку не удалять, пока все не разъедутся по домам. Буду подкидывать фото о нашей жизни;) Вот сегодня была такая равлекаловка)))))))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3161 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Фотки просто чудесные!Детский сад на выгуле!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#3162 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо!
Нууу... у всех свои проблемы и важные, поэтому ничего страшного, мы пока сделаем прививки, чтоб уже попасть в СВОЙ дом подготовленными на все 100. Самое главное, что дети из этого моего следующего помета тоже попадают в самые лучшие руки, именно то что я им и искала. А уж встретиться никогда не поздно!:) хризантема добавил(а) [date]1312645966[/date]: :) ![]() _______________________________________
![]() |
#3163 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Да...главное что это будет король....такая Красивая ,нарядная и умная собака....
#3164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3165 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ЭТО ТОЧНО!
Zlato-Sibiri, СПАСИБО! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|