![]() |
![]() |
#3526 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириш, не то слово страж еще тот, а какой у него бас так вообще любая сторожевая собака позавидует)))))) В нос целуемся почти каждый час, подходит и требует маленький зайка))))
#3527 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, бас у него в папу)))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3528 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Хризантема, поздравляю!!!!!! Вы просто КРУТЫШКИ!!! Цесса и Руся несравненно хороши обе!!!
![]() ![]() ![]() Отдельно о Русе. Очень красивый яркий окрас. Такой тигровый я люблю! Красавица! Дочка хорошенькая до НЕ МАААГУ!! А ухиии! Ещё больше захотелось увидеть фото Найоми. ![]() А Витя Пиликин - то наш какой молодец! Обязательно, когда увижу, выскажу свой респект! В этом году хотели его нашу моно судить пригласить. СПК не одобрил. Я думаю, это потому, что наши московские пуделисты Пиликина как судью совсем мало знают. А мне он нравится давно. Пуделей знает и, что главное - любит! |
![]() |
#3529 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо большое!
Да Пиликин-это для меня открытие! Супер!Отлично разбирается в анатомии, очень аккуратно и бережно относится ко всем собакам! Передайте ему и от меня восхищения его работой! Я как-то постеснялась его поблагодарить, не в моем характере как то...но он большой молодец! И не потому что мои выиграли. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3530 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ир, красивые фотки с выставки! Здорово!!!!! |
|
![]() |
#3531 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо! Фотограф постарался , местный! Ему большая благодарность:)
А что, его надо продвигать и рекомендовать, когда то Прозоров тоже был не "нашим"))) Отлично видит собак, особенностей пуделей тоже. Отлично описал голову-подбородок, глаза. Отмечает крепость, объмы. Лояльно (по крайней мере в тот момент) смотрел зубы, не стоматолог. И самое главное приоритет выбора- движения! _______________________________________
![]() |
#3533 |
![]() Гуру
|
![]()
Прозоров не только отличный анатомист и знает породу, он еще и человек очень приятный и контактный, что тоже не маловажно в ринге. Его экспертиза оставляет желание выставить под ним собаку еще и еще!
А может и Пиликина признают у нас? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3534 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, отлично!Значит ты знаешь о чем я :)
Груминг отмечает, но состояние шерсти не на первом месте. Я смотрела практически все породы, пока ждала ринга пуделей. Очень часто юниор, с еще недостаточной шерстью выигрывал. Например, яркий просто пример, у коккеров-сын юник, обошел папашу чемпиона на ЛПП.При чем оба красавцы, но юник реально продуктивнее двигался.Хотя если сравнивать по шерсти, он сопля зеленая))) Что еще мне понравилось в эксперте, не отдает автоматом предпочтения чемпионам. хризантема добавил(а) [date]1319480148[/date]: Цитата:
|
![]() |
#3535 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, какие кубки богатые!!! У нас на сасибе таких не бывает...
А Цесса на ходу - ну просто ИДЕАЛЬНА. Не убавить не прибавить. Дух замирает. Честно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3536 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо!
Я знаю, что ты честно всегда говоришь;) Ага, кубки -самовары просто поразили! У меня тоже еще ни одного такого не было.Кста, за 4 место точно такой же, только по-меньше, но все же тоже большой. хризантема добавил(а) [date]1319481305[/date]: выставка очень богатая на призы была, мы корма только месяца на 2 привезли.)))))) _______________________________________
![]() |
#3537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ленча, в 12 году у нас уже судит Масленникова Н. А. А вот в13-ом попробуем.
|
![]() |
#3538 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, а когда у вас в 12 году выставка будет?
#3539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3540 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо!
Но лично для меня-это идеал пуделя;))))))) _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|