![]() |
![]() |
#3766 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ваш папа впечатлил!Большой и симпатишный мужчина!
#3768 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо)))))))))))))))
хризантема добавил(а) [date]1322769724[/date]: Нелли, это да)) А вообще у хантов там свой мир.Есть богатые и бедные. Живут какими то кланами, где несколько семей. Женщины,как и мужчин, ходят вооруженные до зубов))))))) Их периодически привозят вертолетами к нам. И по улицам тогда шныряет очень много людей в национальных одеждах невысокого роста) В принципе их очень хорошо содержит государство, да и промыслом они занимаются, на оленях уже не ездят)))))практически у каждого современные снегоходы или бураны) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3769 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ну круто!!!Папа звездит,не только же тебе))))
А быт,да,действительно ну очень впечатлил... _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3770 |
![]() Гуру
|
![]()
С грамотностью у них только проблемы, многие писать не умеют.
Муж рассказывал, что при голосовании ставят подписи-рисуют знак своего клана, кто глухаря, кто соболя))) хризантема добавил(а) [date]1322770162[/date]: tutsi, не говори))))))) А вообще он уже давно звезда)))просто вот наткнулась на видео. Он уже 12 лет в предвыборной комиссии и лет 5 председатель. Очень не любит когда с ними репортеры летают, грит, только время задерживают))))))У них же в день куча деревень хантов, а вертолет лимитировано выделяется.А они не могут репортеров шныряющих туда сюда никак загнать в него))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, посмотрела Беллу, первое что пришло в голову: "ну и выставки в Нижнем Тагиле!!!" Нам бы такие =) Орги - молодцы!
Спасибо за ролик, муж у тебя - красавец - мужчина. Потрясающе интересно! Люлька - клааааас!!! |
![]() |
#3773 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, здорово!Значит ты знаешь о чем я говорю)))))
Victory, спасибо! Да в Нижнеи Тагиле шикарные выставки-и ринги, и организация, и эксперты, и призы. Максима именно там выиграла машину;) Вот я все туда доехать никак не могу))) _______________________________________
![]() |
#3776 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Ой!А как вас пропускают?
#3778 |
![]() Гуру
|
![]()
Приехал, красавец!!!!!
#3779 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо большое за фото!
И вообще за помощь, содействие!Татьяне тоже огромное спасибо! Без Вас бы я не справилась! А у нас , да!Грандиозное событие)))))) Приехал новый член семьи и случилось пополнение:) Я вообще в полуобморочном состоянии, не могу поверить своему Щастью)))))))))) Какой он красавчик надеюсь видно по фото:) У него обалденный перед, я такого еще не видела, тип, цвет. + к этому еще и характер золото. Парень 30 летел из Франции, останавливался в Москве, 1 го его посадили на поезд, ехал с проводниками 2е суток и вот сегодня я его встретила. Вик, глаза он не выпучивает)))))))) Он спокойно вышел из поезда и почапал со мной на поводке к машине))))))Где сидел чинно, важно пока мы ехали домой:) Домой он зашел так, как будто тут и родился. Стойко и гордо выдержал натиск и знакомство собак. Тут же нашел себе подружку Русю ))))))))(почему то ее все любят))) Ааа что поразило, так это как он к Богдану бросился обниматься, как только он вышел к нам. Отлично выдержал процедуры мытья, сушки, стрижки, даже пару раз заснул и чуть со стола не упал))))))) Вообщем как будто он с нами жил всегда. Она такой прям родной! А как он трогательно обнимается!Вот реально, берет и обхватывает передними лапами и прижимается головой. Спасибо Тане и Ирине за него! хризантема добавил(а) [date]1322939691[/date]: забыла фото и у себя разместить ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, Иришка, очень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь, в твоих руках этот маленький бриллиантик еще и папочку обгонит ;) Чудо!!!
П.С: про глазки - шучу. Я бы их выпучила точно, прилетев из замка в Нормандии в современную Москву. Молодец!!! |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|