![]() |
![]() |
#3841 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, хризантема, ДЕВЧОНКИ !!! как же здорово,что в России теперь ЕСТЬ ещё один "СЕРЕНАДОВЕЦ"!!! нам нужны такие собаки!!! БОЛЬШИХ и ВЕЛИКИХ ПОБЕД,тебе,ЭТРО !!! а мы будем любоваться тобой )))
большой сердечный привет ЯКИМОВОЙ ТАТЬЯНЕ ))) Lilianna добавил(а) [date]1323174933[/date]: хризантема, Ир,можно я вставлю немного фоток,просто радость душу распирает!-у меня есть ДВЕ такие КЛАССНЫЕ СОБАКИ-ЛЮКС и ЛЕСЯ ))) (ТАНГО-2 из Волжской Серенады и Ульра Глоу Бест ин ШОУ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так мы гуляем)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3842 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, cekretdar, спасибо!
Elena, я тоже в душе чувствовала, что все не просто так))))) Обязательно буду рассказывать, тем более он яркая личность;) Lilianna, Лиля, спасибо! Какая Леся уже большая стала! Мне кажется набрала окрас, очень повзрослела! Спасибо за фото! Они с Люксом отличная пара! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3843 |
![]() Гуру
|
![]()
Они сейчас как "ниточка с иголочкой",куда один туда и другой)))
#3844 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, здорово!Я очень рада, что у вас все дружно.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Lilianna, сладкая парочка!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3846 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3847 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау!Какое классное фото!
Тут так голову у Леси хорошо видно! Ооо, у нас 2 таких кресло, постоянно делят их. _______________________________________
![]() |
#3848 |
![]() Гуру
|
![]()
И это они-эти самые головы-ещё не бритые!)) а когда бритые-вообще ВАУ !!!
#3849 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, жду фот о бритых клювов;)
![]() |
#3850 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Это как раз фото в первые дни, практически ![]() Лежит тут, прямо смотрит - на кухню, налево - в зал, назад - к сыну в комнату, направо - в коридор. В общем, всё под контролем :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3851 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
![]() Прикольное фото! _______________________________________
![]() |
#3852 |
![]() Гуру
|
![]()
Муся тоже в квартире нашла такое место)Бдит за всеми)
#3853 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Прелесть фото!!!
Ира, какие у твоего сынульки глазки душевные!!! Красивые парни растут у тебя!!! ОБА!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#3855 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души! Какая же ты молодец!!!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|