![]() |
![]() |
#3946 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Подруга, Victory, Zyami, спасибо!
Юля, супер!Спасибо огромное!Подруге респект!Мне очень понравилось, теперь есть, что на сайте разместить, надеюсь Сергей не будет против. А обрастают не знаю почему))))))видимо их судьба такая)))) В сильные морозы мы не гуляем, я ж не фашист;) и дома у нас тепло. Гуляем как и все. Так что не могу сказать, что влияет, но против генетики точно не попрешь. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3948 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня, спасибо!
Ты же знаешь , он как то сразу родной был;) А вообще, да, уже освоился.Очень умный, мы от него в восторге! Не разочаровалась ни в чем! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3949 |
![]() Гуру
|
![]()
Муся и Я Поздравляем Нашу любимую Ирочку,всех её близких и дорогих людей -с Наступающим Новым Годом и Рождеством!Будьте счастливы!Мир Вам и Вашему Дому!!!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
|
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#3952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3953 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за поздравления!
Я в свою очередь тоже поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! В новом году желаю только всего самого хорошего! Я сегодня вернулась с выставки моно в Екатеринбурге. Очень рада, что все таки сняла своих собак с выставки и не повезла под Олькову. Но все по порядку. За три дня до выставки ко мне приехали девочки и мы готовили собак. Приехала Света Иваничкина с Лунтиком и Индиком, а также девочки из Новокузнецка-Елена Матвеева и Наталья Еремеева со своими серо-черными ребятами))))))) Начиналось все отлично-мы общались, фотографировались, готовили собак, даже случилось чудо увидеть у нас "нло")))))) Дружной компанией мы погрузились в поезд и отправились в Екатеринбург. Первой у нас была выставка всероссийка, под экспертизой Тестовой. результаты по большим- Злато Сибири Лотос Алири -, ЛЮ,ВОВ, Морошкас Индиго-ЛК. Было очень приятно, что Тестова так высоко оценила Луню и дала ему предпочтения перед более опытным, не менее красивым Индиком. Очень была рада за Свету! Из маленьких у нас выставлялись Новокузнецкие собаки, к сожалению официальных кличе не помню. серая миниатюра юниорка-ЮСАС,ЛЮ серая миниатюра сука-сас черная миниатюра сука-ЛС На моно Луня у нас схлопотал отлично б/т за некорректный хвост.В чем я в корне не согласна. Во-первых , если смотреть на " ножку хвоста", у него все там в порядке, а во-вторых, он был не единственный с таким хвостом, были и похуже.Считаю, что несправедливо оторваться на ком то одном, а остальным все дать.Нее, я рада за остальных, но за себя обидно. Вообще терпеть не могу экспертов, которые судят по отдельным запчастям, а не по общему впечатлению и типу. Оля-Апрелька, написала, что по ее мнению, эксперт выбирала по движениям. Смотря сравнение на ЛЮ у больших белых, чего то я не заметила этого. Более стабильно и правильно двигалась белая юниорка сука, я считаю, что она и ВОВ должна была получить. Кобель красивый, но на данный момент проигрывает движениями суке 100%. Про судейство мелких, я думаю, напишут девчонки, когда приедут. Там тоже не все гладко было. Обратно у нас вообще случился полный "улет".Новокузнецкие уехали раньше, вроде как нормально. Я уезжала после них, меня еле со столом посадили в поезд! Я в шоке!Типа , пассажиры будут возмущаться, что я с таким багажом зайду, да и класть то его не куда. А я типа не пассажир, и багажа у меня быть не должно.КоЧмар! Но я то ладно! А вот Свету не пустили в поезд и это не смотря на то, что чел выкупил 2 полки и остальные доки были в порядке. Она до сих пор в Ебурге, очень жду, чтоб у нее все сложилось, посадка по новым билетам сегодня ночью. _______________________________________
![]() |
#3954 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще караул и позор.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#3955 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, про хвост она мотивировала стандартом, про "ножку" там речи не было. Сказала, что обязана придерживаться стандарта, в котором написано, что если кончик касается спины, то это дисквал.
Я не особо люблю придирки к хвостам, обидно, согласна с тобой. Парень красивый! Апрелька добавил(а) [date]1324835532[/date]: Кстати, движения у стандартов было судить очень сложно. На том месте, где не было ковра, многих очень сильно заносило на скользком полу. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3956 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
|
![]() |
#3958 |
![]() Гуру
|
![]()
kolibry, дада!
Она уже едет ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3959 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла фотки с выставки в Екате.
Было приятно увидеть Драгоценнй Каприз Матильду,дочку Джока и Билав Бай Сан, заводчик Кидяшова И., вл.Гуляева Л. Правда она участвовала только с девочкой в конкурсе ЮХ, но я рада, что с нее "стряхнули пыль" и вывели в люди:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось как работала их команда и как результат 1е место в старшей возрастной группе. _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|