![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, понятно, спасибо.
Дык, всегда поедут на моно+сасиб ТООЛЖа!!!он же тоже в июне. Тогда нашим надо переносить на осень. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4143 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, по поводу моно "Союз" вот donna-anna, написала, что вроде как перенесут на июнь, но официально она заявлена 29-30 апреля. Что будет в итоге, не знаю.
А 100 % моно будет проводить клуб ТООЛЖ совместно с их сасибом 16-17 июня и уже идет регистрация. Союзу утвердили ПК, Тоолжу КЧК. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4144 |
![]() Гуру
|
![]()
ну да, тогда удобнее приехать на САСИБ+МОНО
#4145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
На нашей пермской выставке я , наконец - то, познакомилась с моей любимой Русей! Впечатления незабываемые! До сих пор ощущаю под рукой её бархатную мордашку! Очень красивая, ласковая умничка!
![]() |
![]() |
#4146 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, вот вот.
Солнечный Лев, Таня, спасибо за теплые слова! Я тоже не ожидала, что так ее полюблю. Помню как недовольна была, когда муж сначала собрался, а потом привез ее, а сейчас не представляю как мы жили без Руси))))) _______________________________________
![]() |
#4147 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
|
![]()
А я еще тут фотки с телефона на комп перекинула:)
Вот так у нас бывает осенью. Это мы с сыном на пароме, еще пока нет зимника.Я еду на работу , он в школу:) ![]() Здание администрации: Ночью ![]() и днем ![]() Вот такие осетры водятся в нашей реке Иртыш. Хотя это еще совсем малек , всего то 21 кг, на голове у него коробок спичек;) ![]() И вот такие тигровые быки водятся))))) ![]() Маленький Джок, что то около 2х месяцев:) ![]() ![]() Ну и детки в клетке из последнего помета)))))))) ![]() _______________________________________
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
|
![]()
обалдеть! какая у вас красота!!!!
Осетры то какие, можно год кушать)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, не говори! Прям счастье в качестве монок нам привалит)
Приезжай! А бык был , на мой век, пока один единственный такой))) И тут мать генетику наблюдаю))) Он рожден от белой коровы с 3мя тигровыми пятнами, которая привозная. У нас тут быки черные, черно-пестрые и рыжие. Больше пока "тигров" я не наблюдала. А этого быка жалко. его уж дааавно хозы переварили. Zyami, спасибо!)))))) Дык, мы его поделили по-полам с родителями и точно год ели. Его уже никто есть не хотел.А сын мой в очередной раз, после приготовления, сказал-млин, опять осетр)))))))))) _______________________________________
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, Надя, да я знаю, что у и Вас Иртыш:)
Есть они у Вас, просто ловить надо знать где;) Осетра не просто так поймать:) _______________________________________
![]() |
#4154 |
![]() Гуру
|
![]()
Я в диком восторге!!Дух захватывает от этих лошадей! Никогда не надоедает смотреть на них, хочется еще и еще!
http://www.youtube.com/watch?v=Y5XJbSqwriM _______________________________________
![]() |
#4155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
хризантема, заведи себе лошадку. Представь как смотрится женщина на лошади и в компании собак - больших пуделей.
Правда я и моя сестра один раз катались на лошади в горах. Это было улетное видео, как мы с ней и с нашими габаритами залазили на коней. Ржали все, даже наши малолетние дети. Ира! А какая это порода лошадей? Очень красивые! Последний раз редактировалось Alissia; 06.02.2012 в 11:27. |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|