![]() |
![]() |
#4501 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирчка, дорогая, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! От нас с мальчишками))))))))))) С опозданием но на то есть причины
Отличные фотографии и счастливые люди на них!!!!!!!!!!!!!!1 _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#4502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Ирина, прими и от меня поздравления с Днем рождения!
Желаю тебе, чтобы твоей энергии хватило на долгие долгие годы! Чтобы ты всегда была веселой, жизнерадостной, любимой! |
![]() |
#4503 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, malldina, Alissia, спасибо большое!
malldina, ты приехала? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4504 |
![]() Гуру
|
![]()
Иришка, поздравляю с Днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() Как Овен Овна - я тебя хорошо понимаю и чувствую. Яркий, бесшабашный и бесподобный Овен! С днем рождения! Ты пришла в этот мир героем и победителем. Флаг тебе в руки! Люди пойдут по проложенной тобой тропе с полной уверенностью, что она приведет их в интересный, увлекательный мир, где нет места скуке и унынию. Вперед, Овен! Люблю, целую! Дарю цветы-символ апрельских Овнов ![]() Вот спокойна к боксерам, но вот этот покорил... Best in Show PHILIPPINE GRAND & AMERICAN CHAMPION SUPREME KARIZMA'S STORY OF MOONVALLEY aka "Story" ![]() ![]() |
![]() |
#4505 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
О! Ира! Посмотрев на фотки , сразу же захотелось соорудить такой же стол, дать мужу в руки швабру и прихорошиться перед зеркалом!
Очень заразительные и позитивные фотки! Пусть таких дней будет больше!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4506 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4507 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташа! Спасибо большое за такие слова, как овен овну говорю;)))))))))))
Боксер -клевый, спасибо! Но не мой любимый тип, это 100% американец;) emerei, Подруга, спасибо! Очень приятно! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4509 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, спасибо большое!
А у меня черная полоса и невезение продолжается! Вчера мы ездили в г.Тобольск на региональную выставку. Возила я Цессу. Пришли на выставку , там как раз ринг был свободный, я сразу решила ее размять, она была в таком классном настроении, неслась впереди меня как овчарка, так круто двигалась, а потом меня дернуло ее снова на улицу вывести.Я пока языком чесала ее прихватил мимо проходящий среднеазиат. И вообщем Цесса решила, что все ей враги и поочереди будут ее хватать, у нее пропало настроение , она опустила хвост и как только я ее не веселила. Я очень расстроена. Когда это все кончится. _______________________________________
![]() |
#4510 |
![]() Гуру
|
![]()
Жалко и обидно...на следующую выставку для поддержки возьми кобеля,тогда у неё весь страх улетучится-вместе они СИЛА !!!
и загляни к доче в гости))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#4512 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, какого кобеля?
У меня сейчас только Цесса выставочная. Len4ik, да дело же не в том. А чего на меня весь мир то рушится.У меня столько негатива за месяц, просто жуть. Спасибо за поддержку! И сегодня месяц как нет Этро( _______________________________________
![]() |
#4513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
хризантема, Ирина, скоро это закончится и все станет отлично!! Нужно только немного потерпеть!!!!
#4514 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, вот жду, терплю!
Спасибо! _______________________________________
![]() |
#4515 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, кого из твоих кобелей Цесса больше уважает-Джока или Фордика? вот того и бери! выставлять его не надо-он будет её группой поддержки! и она не будет бояться! ведь с ней такой матёрый кобель и мама рядом!
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|