![]() |
![]() |
#4561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Спасибо!!
#4563 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне привезли Лёву)))И он не только расчесанный но и отрастил приличную гриву!!!!И ,умница такая ,стоял этот раз на столе практически не шелохнувшись!!!Правда фотка одна...такая...побыстрому)))п тому как шли гулять в сад)))а там мы были без фотика....но зато набегались)))
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4564 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Zyami, Ленча, Len4ik, спасибо!
Внук очень многообещающий! Подруга, спасибо! Я так рада! Респект Свете и Владимиру! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4566 |
![]() Гуру
|
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#4567 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, sswetllana, спасибо за поздравления!
А вот такая у нас девица выросла- Алмадинакс Персия (Наоми), 9 месяцев. вл.Голдзинская Е. Иркутск На последней выставке получила ЛПП в конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
красивая!!
turn добавил(а) [date]1336631677[/date]: а Рондику вчера исполнилось 4 мес! Он просто "задвинут" на летающих тарелках типа фризби.. ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4569 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, видела Наоми на выставке вживую-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВАХА РОСТЁТ !!!)))
#4570 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, спасибо!
Да она была нашей любимицей в помете. Рондик , какой молоток, весь в дедушку! Тоже маньяк-аппортировщик)))) Он даже утку-подранка один раз мне припер:) Lilianna, спасибо!Хозяйка пишет, что жуткая фулюганка))) Ухо правда еще одно подвисает. _______________________________________
![]() |
#4571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ира, боже мой, какая Наоми красавица!!!!!Я просто умираааююю!!!
|
![]() |
#4572 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Таня, спасибо!Приятно!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 11.05.2012 в 19:12. |
![]() |
#4573 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Да, уж, Рондик явно в Фордика, у меня собаки совершенно не "помешаны" на игрушках, они "помешаны" на меня ![]() Иринка, а а у хозяйки Наоми 2 боксера? ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#4574 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, нет , это подружка Наоми:)
Они вместе гуляют, играют и дрессируются. _______________________________________
![]() |
#4575 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на интернациональной выставке в г.Омске серебристая Жемчужина Сибири Чемпионка получила сасиб и закрыла Интерчемпиона!
Очень рада за дочу! Ведь рожали и "взращивали" мы ее тут:) на Уватской земле)))))))) хризантема добавил(а) [date]1336820999[/date]: А еще она так на Фордика похожа) так же улыбается, здорово! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|