![]() |
![]() |
#4651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иринка с "боевым крещением" со средниазиатами
![]() А тебе идет ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4652 |
![]() Гуру
|
![]()
Хихи, Тань. спасибо!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну Ир, ты и несесся! С азиатами тоже бегать надо? Я думала, они медленно трухают по рингу...
И теперь я знаю, как выглядит наша Таня! emerei добавил(а) [date]1338324009[/date]: Эх, люблю белых собак, даже если они овчарки! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4655 |
![]() Гуру
|
![]()
ТаНЯ, ничего все в жизни достижимо;)
Фото с форума Сургута. emerei, еще как бегают, но не все))))) Моя включила 5 передачу))ну я ее сдерживать не стала, пристроилась рядом) Вот видео кусочек, Харви совсем немного там(((Виден мой внук, ну и звезда этого ролика юниорка Арварокс Х... Могли бы уж всех пуделей нормально снять. http://www.youtube.com/watch?v=A-Q7W...ayer_embedded#! И еще фотку вывесили ![]() Млин, я через раз ставлю САО в пуделиную стойку ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4656 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя подопечная Жемчужина Сибири Рубика
(ЖС Жарден Шоу Мен х ЖС Емельяна) От нее было получено 2 помета, она мама ЖС Чемпионки, Инфант Шамбор Анри (Лева), бабушка ЖС Января. Вот такого окраса она в 7 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на фоне черной собаки ![]() _______________________________________
![]() |
#4657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Красивого цвета наша бабушка!
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4658 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира очень красивая серебрушка!!!!
#4659 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Zyami, спасибо!
Она еще по характеру очень милая собака.:) _______________________________________
![]() |
#4661 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо!
А мне сейчас Оля Бакушина сообщила преприятную новость, за что ей большое спасибо!! Сегодня на выставке в г.Челяюинске- внук Джока и внук ЖС Рубики стал БИС щенков -2.!!! Эксперты на выставке Масленникова Н.А. и Прозоров Д. Щен сын Илантры Исполнение Желаний и Блис Трайн Тампилиера. _______________________________________
![]() |
#4662 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! супер!!! От всей души Ириш с такими замечтальными потомками!
#4663 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, мой дорогой человечек!
![]() |
#4664 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4665 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]А мне сейчас Оля Бакушина сообщила преприятную новость, за что ей большое спасибо!!
Сегодня на выставке в г.Челяюинске- внук Джока и внук ЖС Рубики стал БИС щенков -2.!!! Эксперты на выставке Масленникова Н.А. и Прозоров Д. Щен сын Илантры Исполнение Желаний и Блис Трайн Тампилиера.[QUOTE] Какая приятная и отличная новост !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово когда внуки выигрывать начинают !!!!!!!!!!!!!!!!11 _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|