![]() |
![]() |
#4861 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, Ира, поздравляю с открытием нового сайта!!!
Хорошо получилось! Почитала там всё с удовольствием, интересно написано :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4862 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, спасибо!
А как теперь мне добавить под постами моими иконку с сайтом?Порылась в настройках, не нашла((( turn, классно летаете! А вот мы с САО))))))))))))(вроде это фото не показывала) ![]() Сегодня ездила к ним в гости, девчонки меня узнали, тото радовались и из вольеров просились)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Какие движения, что у тибета, что у САО!!!
Прелесть!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#4864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
отлично машет ногами..И контакт с хендлером-это тоже плюс.. удачи в дальнейшем! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4865 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Elena, спасибо!
Контакт не очень хороший, ну не такой как мне нужен. Мы занимаемся в процессе, только на выставках. Но с каждым разом все лучше и лучше. По крайней мере результат на лицо))))за 5 выставок: 4 ЮСАС, 1ЮКЧК, 5 ЛЮ(1 на монопородке), 2ВОВ, BISJ-2,3, BIG-2:) Вот еще немного фото с моно в Кургане Лучший юниор породы, на 2м месте кобель. ![]() В ринге ![]() Собираем призы)))слева идет заводчица на подмогу) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4866 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, Ир, эту настройку убрал админ когда со спамерами, вдруг резко нахлынувшими, боролись.
Надеюсь, после обновления форума её вернут! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4867 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, теперь понятно. Спасибо за ответ!
Цитата:
|
![]() |
#4868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хризантема, поздравляю с открытием сайта! очень красивый!
#4869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иришкин, с новым сайтом тебя
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4870 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Останина Татьяна, спасибо большое!
Сайт еще не до конца готов;) Девочки, посмотрите!!Я просто обалдела! Браво дрессировщику! http://www.youtube.com/watch?v=__PWL...layer_embedded _______________________________________
![]() |
#4871 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо тебе, сижу наслаждаюсь и уже влюблена в моржей. Особенно в моржиху Сильву.
#4872 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, не говори !!И я!
![]() |
#4874 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, спасибо!
Сайт, не я , конечно, делала) _______________________________________
![]() |
#4875 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне его на последнем омском САСИБе на группу даже доверили вывести. :) Адам - Царского Рода Достоин Великих Побед - очень весёлый, куражный и совсем не злой :) http://www.youtube.com/watch?v=Agf8iBJEEFU _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|