![]() |
![]() |
#4907 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, спасибо!
хризантема добавил(а) [date]1342873489[/date]: Мать совсем сбрендила(то бишь я) ![]() конечно же Ультра Глоу Бест ин Шоу-ЮПК, ЛЮ, ЛБ-2, а еще она БИСЮ-3 и закрыла Юного Чемпиона Клуба! Только что получила смс от Лили. Урааа!Поздравляю! ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 21.07.2012 в 21:18. |
![]() |
#4908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
ура-ура победителям!! Особенно рады победам сестренки Ямахи!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4909 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер!Мои поздравления!МОЛОДЦЫ!!!
#4910 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Подруга, спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4911 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
хризантема, молодцы детки!!!
Поздравляю!!! Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#4912 | |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо!
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4913 |
![]() Гуру
|
![]()
привет всем родственникам от Жеммы - ЖС Яркая Личность
![]() Жемме - 6 мес. ![]() Ирай добавил(а) [date]1343050131[/date]: фото в стойке у нас такое ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1343050232[/date]: и такое ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1343050337[/date]: попробовали побегать ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1343050514[/date]: но лучше так ![]() ![]() или так ![]() ![]() а лучше так ![]() ![]() |
![]() |
#4914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наталья Павловна СПАСИБО от нас с Юлей за кураторство Жемми
![]() А стрижка вообще КЛАССНАЯ!!! Еще раз СПАСИБО!!! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 Последний раз редактировалось ???????? ???????; 24.07.2012 в 04:19. |
![]() |
#4915 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4916 |
![]() Гуру
|
![]()
И Жемми и Рондо-красота!А Рондо просто цепляет!
#4917 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира и тут поздравляю с победами детей и внуков!!!! Молодцы ребята, так держать!!!!
Светик и Лунтик, а вам особенные поздравления! Вы СУПЕР!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4918 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем, всем, всем, огромное спасибо от нас с Лунтиком и Шери))))
Думала если чесно, что они у меня будут выкидывать финты в такую жару и душное помещение было , что плавились не только тела, но и мозги, даже фотографировать было лень ужасно, поэтому у меня фоток с выставки нету(((( Но ребятишки показали себя на высоте, в ринге вели себя достойно. Лунтик впервые выставлялся во взрослом классе и по взрослому)))))) без скачков и выкрутасов, чему я очень рада, а какое у него было довольное лицо после длительного перерыва вновь на выставку)))). Шери только начинает но ей безусловно все очень нравится, даже в автобусе в окошко за проезжающими машинами наблюдала с инторесом Т.К. с выставки фоток у меня нет, да и за успехи поошрить надо было, вчера съездили на речку и там пофотались)))))) Лунтик палочки из воды доставал, а остальные за ним потом гонялись)) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#4919 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina,
суперский релакс у воды!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4920 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, спасибо))))))))))))))))
вот еще намного кадров , правда не все четкии, у меня фотик психовал немного выдовая то что ему хочется) ![]() ![]() у кого рот больше)))))) ![]() ![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1343067542[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|