![]() |
![]() |
#5176 |
![]() Гуру
|
![]()
Уй...поросятки сладкие!Так пузики и зачмокала-бы)))за что девок и люблю)))
#5177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Хоть и с опоздание, поздравляю ЖС "Я" с 8 месяцами и удачными выставочными выходными!!! Рондо, Шери, Жемми, я очень рада за Вас и Ваших владельцев!!!
Отдельное спасибо Наталье Павловне за великолепную стрижку и вообще за все!!! А также Светлане Симоновой благодарность за хэндлинг Жемми! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5178 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5179 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, человеки встали на ноги!!!!!
#5180 |
![]() Гуру
|
![]()
Трепет и восторг!
#5181 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ага, встали, еще правда заносит на поворотах)))
А черная девочка вот так вот уселась и с важным видом сидела)))Я поэтому фотоаппарат то и взяла. Подруга, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5182 |
![]() Гуру
|
![]()
и какие у них ноги!!! какие углы!!!
#5183 |
![]() Гуру
|
![]()
16 сентября была выставка в Сургуте, где выставлялся внучок Джока- Аркаим (Сёга), он сын Илантры Вечность Прекрасного и Блисс Трайн Тамплиера
Спасибо Ольге Неклееновой за помощь в груминге и правку стрижки. Поздравляю владельца Антона с удачной выставкой! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 21.09.2012 в 05:53. |
![]() |
#5184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5185 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, дада, что есть то есть)))
![]() |
#5186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
самый классный возраст начинается..Столько для них всего нового ... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5187 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирин,
Цитата:
#5188 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, это точно!
Они уже поняли, что в 6 утра я их подкармливаю. Сегодня голосииилиии)))мы уже с сыном на 2 соски их кормим. Кобель вообще хитрый, теперь не особо хочет мать сосать, там же работать надо, а тут чуть нажал и само льется)) Мужики одинаковые!))))))))))) _______________________________________
![]() |
#5189 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, сладкий летун!
Ирина, а где Вы такой ошейник покупали? хризантема добавил(а) [date]1348196586[/date]: Fantik, я все хотела к Вам в тему зайти и написать, что у меня тут фотки есть общего потомка, но то одно отвлечет, то другое. Рада, что ты сама увидела))) Тамплиер и Джок, да, они немного другие, хотя... Сёга на фотках смотрится немного по-другому.Я ж его видела и щупала.Он внутри)))очень костистый, объемный и широкий, грудная клетка отличной формы-ребра круглые,но голова у него ооочень длинная и узкая при этом, на мой вкус легковата для кобеля.Но в целом он на меня очень хорошее впечатление произвел.Двигается очень красиво. С цветом там все в порядке, у корней он белоснежный+ пигмент шикарный, с учетом того еще, что они на севере совсем живут (севернее меня), а кожа серебристая. А смотрится так долговязо, может из-за того, что со стрижкой у них пока не айс получается. Но рост у него высокий)))) Будет развиваться долго, но мне кажется, кобель будет шикарный. Это их вторая выставка.Самое главное, что он в отличных руках! Исправила кличку Тамплиера, вечно я ее коверкаю, сорри. хризантема добавил(а) [date]1348196717[/date]: А и еще забыла написать, что голова по пропорциям мне напоминает его бабку-ЖС Рубику, у нее такой же клюв длинющий. Может она и БТ Овер повлияли. Но голова точно не Тамплиера, Джока и Илантры. _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|