![]() |
![]() |
#5356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Отличные новости!!!
Поздравляем Светлану и Ксюшу!!! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5357 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ну мать, я тебя от всей души поздравляю с победами детей и внучки и с тем что у них такие классные владельцы!!!
Девочки вы супер!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Отличные новости! Поздравляем и Лунтика и конечно же сестренку Шери!!
#5359 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, turn, Останина Татьяна, спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5360 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#5361 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5362 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Подруга, спасибо!
Я очень рада успехам моих детей! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5363 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Так конечно!!!Это так приятно когда дети успешны!!!Любые и собачьи и человечьи)))Радость за них двойная!!!А с новыми детьми еще и твоя фамилия будет звучать )))Эти то тоже с приставкой...но питомниковая както совсем твоя)))Сейчас смотрю результаты Европы и горжусь своими пинчериными потомками)))
#5364 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ППКС!
![]() |
#5365 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ой как жаль...очень жаль.....
хризантема, Иришка!Поздравляю тебя как заводчика с победами детей и внуков!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#5366 |
![]() Гуру
|
![]()
Так же как помнишь все шаги своего ребенка, так же помнишь и как росли и развивались щенки.
Когда родились самые горластые были Белла и Луня))) Белла родилась 4й, Луня предпоследний и оба вопили и требовали еду)))Я еще тогда подумала-Вот ведь парочка родилась)))) Я помню как Луня потом объевшись, так и засыпал в миске с едой, даже где-то фото есть. А Белла на прогулке всю толпу из оставшихся 4х щенков, водила тусить под доски.Они туда залазили, а я их потом вытащить никак не могла, вот и бегали кругами, пытаясь их оттуда выкорчевать))) А еще Белла постоянно делили власть с черной Джиной, вот уж сошлись на тот момент 2 характера и никто уступать не хотел. Когда уехала Джина, сразу тишина наступила, остальные как то не сопротивлялись атаманше Белле))) А Луня, в отличии от Беллы, был очень спокойный и послушный)) Видимо сейчас наверстывает упущенное)))) Вообщем про каждого можно вспоминать. Но я точно знаю, что каждый мне дорог и мне без разницы какую они "фамилию" носят, ведь первые руки в этом мире они увидели мои, которые потом "сопли и попы" им вытирали))))))) хризантема добавил(а) [date]1349677676[/date]: tutsi, спасибо большое! _______________________________________
![]() |
#5367 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас есть уже официальные клички:)
Мальчик Nord Forest Almond Blossom Черные девахи Nord Forest Agate in a Crown Nord Forest Arabian Nights Белые девахи Nord Forest Access the Future Nord Forest Absolutely Stunning Спасибо Лене-Egor за помощь! _______________________________________
![]() |
#5368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5369 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всем по-больше вкусняшек, игрух и прогулок! Дальнейшей удачи в рингах! _______________________________________
![]() |
#5370 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|