![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Еще одна звезда. Ищет девочку..... Занимается перекупкой.
http://vkontakte.ru/id12660785 |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой-ей...интересная ситуация...сюрприз :(
Ксения, Вы, оказывается, продаете щенков и йорков, и мопсов, и шпицев, и чихуа, и болонок ![]() обидно, что пудели в этот список сейчас тоже попадут ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320510716[/date]: хм...вижу, что попали уже ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Апрелька а я этого и не скрывала йорки у меня свои и это всем известно ..... А то что продаю других пород не чего в этом не вижу чего то не законного? Что я сделала не так ища себе суку пуделя ещё !? какая то Ирина меня выставила в Ч.С и что?? Ну я могу вам пкоазать всю переписку её мне то разница нет то как она груба это просто ужас. Я не когда не скрывала и не скрываю что я могу продавать щенков и ещё других пород. Но есть много но. Просто какие то у вас странные понятия о перекупах и вы всех метёте под одни грабли )))
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксения 25, может, сначала выучить русский язык????
и перекупка, какая бы она не была - всегда ЗЛО! никогда никакому щенку не пожелаю попасть перекупщику... а суку вы себе 100% не для выставок ищете, а для того, чтобы сделать из нее рожательный конвейер. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Честно вы девушки очень ошибаетесь и это очень обидно... Я не собираюсь оправдываться перед вами, мне нет смысла вы на меня напали и всё не разобравшись не в чём!!! У меня тоже есть много вопросов к вам а если вы держите питомники пуделей для чего расскажите мне тогда значит я что то не понимаю???
Ксения 25 добавил(а) [date]1320511614[/date]: И ещё расскажите тогда те люди которые имеют питомники занимаясь не одной породой собак к кому они относиться? |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
не для перекупщиков, однозначно.
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксения 25, видимо, Вы многое не понимаете :( На этом форуме нет заводчиков, которые занимаются перекупкой. И нет заводчиков, которые размножают своих собак исключительно ради получения денег :(
Эх, вот и у нас в городе перекупщики до пуделей добрались :( А такое приятное впечатление девушка произвела... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
ambercountry, Вот именно от вас я хочу услышать ответ для чего вы держите питомник пуделей? Раз вы пишите что мне только деньги важны? Вы осуждаете человека которого вы в глаза не видели и не чего незнаете ? Кто вам даёт такое право это делать? И для чего питомники у которых несколько пород расскажите раз я этого не понимаю. И ещё вам скажу одно если бы мне надо было для чисто того чтоб у меня девочка рожала и плодила как вы говорите и я имела с этого деньги я бы тогда выставила один раз и не бегала с ней больше получив отлично и не маялась не растила шерсть и так далее. Однако я на одной оценке не остановилась и неостановлюсь .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения 25 добавил(а) [date]1320512154[/date]: Апрелька, Апрелька какое имете вы право говорить так что я собралась перекупать собаку пуделей??????????? Я ИЩУ СУКУ ДЛЯ СЕБЯ!!!! ЕЩЁ ОДНУ!!!!!! ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ТО!!! ХОРОШО СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!!! ОЧЕНЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ ПРИЯТНО!!!!! |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оля, ну, что ты хочешь выяснить? если человек спрашивает, для чего тебе питомник :) и не поймет тебя никогда.
Ксения, я Вам приват написала. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня в питомнике вязки происходят раз в 2, а то и 3 года!
и вяжу я своих сук только тогда, когда готова оставить щенка себе. тех, что не оставляю себе, разумеется, продаю, НО - только в семью (окончательным хозяевам), иногда держа у себя щенка до 8 - 9 мес и дольше. Продаю недешево, чтобы люди, купившие собаку, ухаживали за ней ,как положено и кормили самым лучшим, слежу за судьбой своих выпускников. выставочных собак среди них не много (не всем выставки интересны), но ВСЕ любимы, ухожены, здоровы и счастливы - вот это для меня главное. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |