![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Это ради справедливости. Бой тогда мы не дали. Именно по этой причине Жан получил тогда свой первый и последний очхор. Но это не говорит что выигравший был недостоин. На тот момент было так. Их было трое. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 27.06.2012 в 21:50. |
|
![]() |
#302 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Айкенки сейчас нет в сети, завтра обсудим этот вопрос. А на месте Аксаны, если она пишет, то писала бы только в персоналках, а не светилась в скандальных темах.... Тут , как говорится, её и вычислили! ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, хихи, я уже давно вычислила)))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#304 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, а Барон Ваша собака?
Пост № 4218 из персоналии "Про всех Морошек" Цитата:
Вы думаете тут все идиоты??? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#306 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Никто и ничего о Вас не думает! И я имею право здесь присутствовать! И данный вопрос здесь не актуален ! |
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Значит манера общения и даже выражения у вас одинаковые.Людмила,с какой целью тогда Вы в теме кого то обвиняете,подозреваете и защищаете?Вы ведь никого не знаете,как то очень странно...
#308 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
хризантема, ага, она так и думает )))
Цитата:
Цитата:
а когда было вот это ???? и кто интересно это говорил, а, ??? Цитата:
#309 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
И здесь тема то, не про меня и мою маму. А про отношение к собакам! Шторм добавил(а) [date]1340830599[/date]: Женевьева, О , какой пиар !!!! Спасибо !!! |
|
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Да,знаю.Но мне кажется это никакого отношения к этой теме не имеет.
#311 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
|
![]() |
#312 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Пора переносить все посты, начиная с поста "Дарьи" в раздел "Цирк" или вообще убирать. Повторяю, ни я, ни Нелли к покупателю нашего щенка Мэри претензий на данный момент не имеем. А дальше-сами разберемся. Предупредили, хоть и в глупейшей форме, и на том спасибо. Все остальное, написанное здесь, элементарное сведение счетов. Ни на одном форуме такого не встречала. emerei добавил(а) [date]1340833048[/date]: Да, и что-то "Дарья" давно не выступала. ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, прошу Вас , не надо мне писать лички.
На мое мнение они никак не повлияют. Я жду важные для меня приваты, а нарываюсь на Ваш бред. Спасибо. _______________________________________
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Мда...