Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 02:23   #331
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
расой
ПОРОДОЙ
J'implore!!!

Старый 10.04.2008, 02:46   #332
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
ПОРОДОЙ
J'implore!!!
N'implore pas! Родной язык совсем стала забывать, каждый день ведь слышу слово RACE (порода) про собак, так и вляпала по-французски русскими буквами, сейчас исправлю

Outia добавил(а) [date]1207788372[/date]:
12 марта во всех французских газетах появились статьи "Очередная победа Международной Полиции и Французских Обществ Защиты животных".
Краткая история: 6 месяцев назад Международная полиция по запросу защитников животных поставила на прослушку по самым высшим технологиям десятки мобильных телефонов подозреваемых лиц.

Вот ролик с Центральной программы телевидения 11 марта.
Собачки с поддельными документами привозились из Восточной Европы, включая Россию. Арестовано 11 человек:
заводчики, владельцы магазинов и ветеринар. Обратите внимание на полную пожилую женщину блондинку. Именно к ней привозились щенки с поддельными документами. Продавала она (там говорили о ценах на французских бульдожек) за 2000 евро. Покупала оптом за 300-400.

http://videos.tf1.fr/infos/media/jt/...ns-somme-.html

Вчера Прокурор Республики выступил тоже по телевизору с заявлением, что следствие обрастает всё бОльшими и бОльшими подробностями. Арестованные начали давать показания.
В связи с этим скандалом Президент Франции примет в мае делегацию, в которую войдут представители Министерства Сельского хозяйства, представители Клубов породистых собак, представители Фонда Брижитт Бардо, представители владельцев приютов и представители Ветеринарной Академии. Речь будет идти о внесении поправок в Кодекс.
Текст проекта закона и список просьб вышеуказанных организаций потом выставлю (из прямых супружеских рук )

Старый 12.04.2008, 19:22   #333
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ужасно это всё. Эти разводни в сараях, эти щенки ящиками туда-сюда....
В японии тоже валом были собачки отовсюду в пэтшопах... Сейчас из-за границы приток прикрыли - ввели новые правила ввоза собак в страну, щенков ввозить просто невозможно.
Но внутреннее производство успешно работает....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 17.04.2008, 10:35   #334
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

побойтесь уже. Не поминайте всуе имя божье. Не в храме вещаете. На собачьем форуме и по собачьим делам. Мы в светском мире живем. в мультиконфессиональном. Оставьте цитаты из Библии для личной переписки, я вас очень прошу.

Пошла я с форума. Весна выдалась термоядерная.

Старый 17.04.2008, 13:53   #335
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Уважаемые участники форума!

Тема сложная и щепетильная.
Помещая свои посты в ней, пожалуйста, строго придерживайтесь конкретных фактов.
Никаких эмоций и публичных угроз!!!

Давайте не будем о Боге. Бог - это глубоко внутреннее. Каждого из нас.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 17.04.2008, 15:42   #336
jorika вне форума
jorika
Banned

JASMIN, позвольте я вам расскажу кусочек одной печальной истории. Наша газета написала материал о женщине, у которой во время службы в армии погиб сын. Его довели "деды" и мальчик повесился. Два года она судилась, чтобы военные признали - они отвечали за его жизнь и здоровье во время несения срочной службы. И ему изменили в свидетельстве о смерти формулировку с "суицид" на "погиб при исполнении". Статья была об этом. И в статье мать пожаловалась корреспонденту, что с ней не очень, по ее мнению, ласково обошлись в местном военкомате. В частности, в статье была такая цитата слов матери: "Но сам военком на похороны не приехал и даже венка не прислал..."

После чего военком этого города подал на газету в суд за то, что газета распространила сведения, не соответствующие действительности, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Пунктов "несоответствия" было много. Но в том числе и вот этот абзац - "Но сам военком на похороны не приехал и даже венка не прислал..."

Стали разбираться в суде. Свидетели со стороны газеты (соседи и друзья солдатской матери, а также сама мать, которую вызвали в этот суд!!!), и свидетели со стороны военкомата в один голос говорили - не было военкома на похоронах. И сам военком говорил - не было меня там. И венка я не прислал, да. Адвокат газеты - так значит эти сведения соответствуют действительности и не могут быть порочащими вас ложными сведениями? Оказалось, что могут. В суд была представлена справка, что военком в тот день был по работе на каких-то учениях, или на плановом медосмотре, я не помню уже. Также были представлены выдержки из должностной инструкции военкома, по которым он не обязан присутствовать на похоронах солдат-срочников, которых призвал и отправил в армию из своего города. Также в суд была представлена т.н. "экспертиза", заказанная лично военкомом у "независимого эксперта", в которой русским по бумаге было написано - сведения, высказанные матерью, представляют нам военкома в негативном свете...

и газете в итоге пришлось давать опровержение по этому пункту!!! То есть написана была чистая правда, которую признадли в суде ВСЕ, начиная от свидетелей и кончая военкомом. Более того, он не сделал того, что и не обязан был сделать. Поэтому фраза в газете была лишь констатацией факта. Однако с формулировкой "не соответствующая действительности и порочащая", она была опровергнута мною лично на страницах газеты.

Суд был не мой, я освещала дело. Повторов я не хочу - это ад кромешный был.

Но вы понимаете, о чем я? Прецеденты по использованию записей в интернете, постов в блогах и даже логов аськи как показаний против кого-либо созданы. Механизм несложен и известен.

То что вы пишете, может быть легко использовано против ва в суде. И как угрозы. И как домыслы. Факты на самом деле немногочисленны (те факты, которые примет суд) - вы были "подельником" г-на .................. в его бизнесе и через ваши руки прошло столько-то животных в таокм-то состоянии. Все остальное - ваши оценки, эмоции, то что вы от кого-то слышали, то что вам на словах сказал Иншаков, то что вы думаете, что оно так и есть и прочее - может, и в случае законного решения вопроса непременно будет использовано против вас. Им будет использовано.

Поэтому я от всей души рекомендую вам пройтись по темам, в которых вы рассказывали эту историю и основательно подчистить свои посты. А также попросить всех, кто цитировал их, отвечая вам, сделать то же самое.

Если вы хотите чтобы здесь висело предупреждение - сделайте его кратким и строго фактическим, без эмоций и полумилицейской "ориентировки".

Если вы решили воевать, думайте на три шага вперед - это залог если не успеха, так хоть безопасности. Если мой совет кажется вам толковым, остальные соображения кину в личку.

Удалила фамилию. Айкенка

Последний раз редактировалось Aikenka; 17.04.2008 в 17:21.

Старый 17.04.2008, 16:21   #337
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
JASMIN

Но вы понимаете, о чем я? Прецеденты по использованию записей в интернете, постов в блогах и даже логов аськи как показаний против кого-либо созданы. Механизм несложен и известен.

То что вы пишете, может быть легко использовано против ва в суде. И как угрозы. И как домыслы. Факты на самом деле немногочисленны (те факты, которые примет суд) - вы были "подельником" г-на ................в его бизнесе и через ваши руки прошло столько-то животных в таокм-то состоянии. Все остальное - ваши оценки, эмоции, то что вы от кого-то слышали, то что вам на словах сказал Иншаков, то что вы думаете, что оно так и есть и прочее - может, и в случае законного решения вопроса непременно будет использовано против вас. Им будет использовано.
Марина, по поводу ваших постов: крик души, невозможность так жить дальше, чтобы мы все об этом знали - это всё понятно и объяснимо. Не знаю, стоит ли удалять посты...может быть те, кто будет воевать против вас, их давно скопировали.
Именно те, которые против вас. Поэтому я выделила Машину цитату....самую точную, то, о чём много думала сама... Вы - подельник в преступной группировке. Вы помогали, чтобы этот "бизнесс" процветал. И достаточно долго. Очень надеюсь, что вы своей собственной рукой написали уже давно, куда надо в ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы. Тогда это совсем другое дело, и вы можете выплёскивать всё и везде, что вам больно. Потому что данное явление называется не доносом на ................, а вашей СОБСТВЕННОЙ явкой с повинной. А это уже совсем другое дело. Очернить себя и раскаяться в совместной "работе" с контрабандистом - это не одно и то же, что говорить только о нём.

Удалила фамилию. Айкенка

Последний раз редактировалось Aikenka; 17.04.2008 в 17:19.

Старый 17.04.2008, 16:25   #338
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Марина, по поводу ваших постов: крик души, невозможность так жить дальше, чтобы мы все об этом знали - это всё понятно и объяснимо. Не знаю, стоит ли удалять посты...может быть те, кто будет воевать против вас, их давно скопировали.
а если не скопировали, то давайте не дадим им шанса, а? потому что у Марины дети.

Старый 17.04.2008, 21:07   #339
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

посмотрела КОШМАР... захотелось убить недочеловека

Duchess добавил(а) [date]1208456020[/date]:

Айкенка, извините, но без эмоций не получилось - за полминуты видео представила своего старичка на месте мученика в наморднике и...

Старый 19.04.2008, 08:44   #340
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Юшин (Орлеанский) Олег Вениаминович. Руководитель племенного центра "Этуаль Нуар", президент Всероссийского клуба редких пород. Имеются основания подозревать этого человека в многочисленных махинациях по перекупке модных и редких пород собак и других редких видов животных, безответственном и жестоком отношении к "товару". Имея театральное образование и харизматическую внешность, умело входит в доверие. Может использовать подставных лиц. Будьте осторожны!

http://i041.radikal.ru/0804/96/970c7ab2d346.jpg

Последний раз редактировалось oley; 21.04.2008 в 11:21.

Старый 20.04.2008, 07:37   #341
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

oley, спасибо за фото, хотя такие люди весьма изощренны и могут подсылать других людей. Меня всегда при продаже щенков мучает вопрос: кто пришел? Ну кАк отличить этих уродов от нормальных покупателей?

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 20.04.2008, 09:28   #342
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

ДЖОЛЛИ, нее он сам приходит.

Старый 20.04.2008, 12:16   #343
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
oley, спасибо за фото, хотя такие люди весьма изощренны и могут подсылать других людей. Меня всегда при продаже щенков мучает вопрос: кто пришел? Ну кАк отличить этих уродов от нормальных покупателей?
Эх:) Когда моя заводчица продавала помет где Самородок и Саид из Казанского Ханства, ей оборвали телефон:) Звонили подставные лица, звонили перекупщики, толпа людей. Звонили одни и те же люди несколько раз. Некоторые из них попадались на мелком вранье - говорили что у них невыставочная собака и они хотят выставочную. А фамилия людей и то, что свою "невыставочную" собаку они весьма выставляют, было известно

Звонили и говорили что они чайники и ничего в этом не понимают, а потом сыпали информацией о выставочном собаководстве и просили щенка шоу-класса. Этих поймали на знании терминологии :)

Звонили явные перекупщики, которые просто кричали в трубку - "сколько"??? На вопрос "а вы кто" отвечали "почем, любые деньги!" Их посылали. они звонили снова и кричали "у нас машина через Казань идет, подъедет куда скажете, почем?"

Так и отсекали. По электронке обычно такие "покупатели" отваливаются после первого же письма с просьбой рассказать о себе и о своих собаках. Ну и по телефону тоже:)

Старый 20.04.2008, 14:24   #344
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Эх:) Некоторые из них попадались на мелком вранье - говорили что у них невыставочная собака и они хотят выставочную. А фамилия людей и то, что свою "невыставочную" собаку они весьма выставляют, было известно
Маш а это чем плохо? Выставляют- это же хорошо!

Старый 20.04.2008, 14:56   #345
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Эх:) Когда моя заводчица продавала помет где Самородок и Саид из Казанского Ханства, ей оборвали телефон:) Звонили подставные лица, звонили перекупщики, толпа людей. Звонили одни и те же люди несколько раз. Некоторые из них попадались на мелком вранье - говорили что у них невыставочная собака и они хотят выставочную. А фамилия людей и то, что свою "невыставочную" собаку они весьма выставляют, было известно

Звонили и говорили что они чайники и ничего в этом не понимают, а потом сыпали информацией о выставочном собаководстве и просили щенка шоу-класса. Этих поймали на знании терминологии :)

Звонили явные перекупщики, которые просто кричали в трубку - "сколько"??? На вопрос "а вы кто" отвечали "почем, любые деньги!" Их посылали. они звонили снова и кричали "у нас машина через Казань идет, подъедет куда скажете, почем?"

Так и отсекали. По электронке обычно такие "покупатели" отваливаются после первого же письма с просьбой рассказать о себе и о своих собаках. Ну и по телефону тоже:)
Хихи , Маша!! я это прохожу почти каждые 2-3 месяца. Причем у меня АОН и многие тел уже настолько знакомы, что просто отвечаю: "дорого" и кладу трубку. У меня эти "черные" тел на стене у телефона списком висят и понемного пополняются. 50% тетки с птички

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208692814[/date]:

А вот что делать с теме продавцами, которые не скрывая говорят что щенки от моих кобелей, а периодически, чтоб быстрее покупали добавляют что щенки из питомника-называя мою приставку или приставку Оксаны Рогозиной.???

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 20.04.2008 в 15:06.

Закрытая тема