![]() |
![]() |
#331 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Граждане пуделисты и не только!
Не продавайте щенков этой женщине: Сенечева Инга, живет в городе Надым, ЯНАО, скупает той-пуделей, йорков, шпицев, чивав, той-терьеров. Содержит в, мягко говоря, ненадлежащих условиях, перепродает за сказочные деньги, имеет своих рожалок (йорок точно), вяжет несмотря на жуткий хруст и клацанье коленей, искренне считая, что это от недостатка кальция из-за лактации. Номер телефона 8-982-406-3775. Имела контакт с ней лично, впечатления..... цензурно не сказать. О состоянии щенков, проданных ею и попавших ко мне на прием - тоже. |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Дорогие пуделисты ! Никогда не продавайте своих щенков девочке по имени Ангелина Степанова, проживающей в Камском Устье, учится в Казани, в музыкальном училище. тел: 89503 228 550, 89503208920. У нас приключилась следующая история, которая до сих пор не закончилась !!! Она купила у нас щенка суку стандартного пуделя, на данный момент щенку 7 месяцев. и уже многим известно из объявления на авито ( объявление ), она решила собаку отдать !!! причем отдать БЕСПЛАТНО !!! Не поставив в известность нас, как Заводчиков !!! Ну и конечно, на БЕСПЛАТНО сразу же появилось много желающих !!! в первом её объявление было указано, что собака продается в семью с детьми старше 14 !!! ну народ в Казани ушлый, и позвонила некая Кира, со слов которой нам стало известно, что детей нет, 28 лет, живет одна в 3-х комнатной квартире на улице..... Когда же я узнала про объявление, я была, мягко говоря в шоке !!! попросила дать номер Киры, позвонила !!! Кира сказала, что имеет восьмимесячного щенка йорка, купленного в питомнике "С Изюминкой Юлианы", видимо не рассчитавая на то, что я могу это проверить !!! ну я и проверила, владелец питомника никогда не продавал некой даме щенка, и знать такую не знает !!! Во втором звонке Кира говорит, что выставляла ей собаку хендлер питомника, там может быть хендлером только Регина Спирина.... звоню, Спирина её даже в глаза не видела, но что за дама в курсе, и чья она подруга !!! но я то уже и до этого всё узнала, сколько ей лет, есть ли дети и с кем она живет !!! Звоню в третий раз Кире и говорю, ну и кто ж твою собаку выставлял !!! Выясняется что другая Регина... но даты выставки совсем не совпадают с возрастом щенка, вообщем девочка Кира Игнатова (лучшая подруга Кормишиной Ангелины)- ЗАВРАЛАСЬ !!! На самом деле ей 20 лет, у неё есть ребенок, которому примерно 2 года, и живет она с мамой !!! и для каких целей эти две дамы патаются забрать моего щенка не известно !!! Объяснила доходчиво владельцу моего щенка, что собака продаваться Кире не будет, не понимает.. тогда пошла на крайнии меры, сказала как и есть, что доки я уже оформила на себя, и родословная на щенка лежит у меня ( сделала я её еще после первого раза, когда она хотела продать собаку )... Было много воплей !!! после чего, было предложено ей вернуть 20 тыс, за которые она купила щенка, и она отдает собаку, НО почему то её это не устроила !!! она же делала ей выставочную карьеру !!! выставила 2 раза, второй раз собака была на выставки не мытая !!! теперь пишет, что дайте мне 30 тыс и заберайте собаку !!! ну не понимает человек, что родословная у меня на руках, и что я могу вообще бесплатно забрать собаку !!! Она отказывается отдавать щенка тем людям, которых нашла я !!! Пользуется возможностью, что меня нет в стране, а сестры в городе !! так вот фотография этой самой Ангелины Степановой
http://s53.radikal.ru/i139/1208/59/b537af75dda8.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1208/63/95260dc2ce66.jpg ну и собственно Кира Игнатова, думаю, что этой даме, тоже не стоит продавать щенков, раз свою первую покупку она начинает с обмана !!! http://s017.radikal.ru/i444/1208/b4/246f9c8a8cc7.jpg _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com Последний раз редактировалось ?????????; 08.08.2012 в 17:04. |
![]() |
#333 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Женевьева, все очень печально, забирайте своего щенка с милицией и все! мне кажется что договориться не удастся. удачи вам.
|
![]() |
#334 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Женевьева, от всей души Вам сочувствую. Договор по продаже щенка был?
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, Lyubov, спасибо. к сожалению сейчас не могу прилететь в Россию, но думаю, что на днях вопрос с приездам обязательно решу и прилечу... нет, договора не было...
Женевьева добавил(а) [date]1344442743[/date]: вот кстати нашла пару фоток с выставки, где видно, в каком чистом виде выставлялась собака http://s019.radikal.ru/i635/1208/f8/6e617dc97061.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1208/87/e35d85973439.jpg _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
так Кормишина или Степанова эта Ангелина?
#337 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, посмеялась от души )))))
Duchess, Степанова- это слава богу бывший владелец моего щенка, а Кормишина это лучшая подруга Киры... Слава богу щенка забрали, приводим в порядок. _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#339 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
![]() Пусть Ваша девочка найдёт самых лучших мам-пап))) _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 10.08.2012 в 11:10. |
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Женевьева, с документами, оформленными "на себя" поосторожней. На кого нападешь.
Про щенка, проданного без договора, уже сто раз перемывали разные ситуации. Так что тоже твоя ошибочка. А читая эту тему и тему про вскрытие почты Аксанты, у читателей создается впечатление, что вся Казань насквозь пропитана ангелинами и регинами, и одна другой опасней. ![]() emerei добавил(а) [date]1344669929[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Женевьева [B] ну народ в Казани ушлый, и позвонила некая Кира, и живет она с мамой !!! и для каких целей эти две дамы патаются забрать моего щенка не известно !!! А в чем ушлость казанского народа?? В том, что мама с дочкой захотели бесплатно взять собаку? Так она бесплатно и отдавалась. Жень, заканчивай Родину топтать ногами. ![]() ![]() ![]() Некрасиво смотрится. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна Евгеньевна, а где я родину топчу ???? Да, моя вина, что продала щенка без договора... Но слава богу я его забрала.
почитайте повнимательней !!!! у Киры есть маленький ребёнок, про которого она умолчала, хотя в объявление было написано, в семью с детьми старше 14... ну а про двух дам- Вы прекрасно поняли кого я имела ввиду... и мама с дочкой тут совсем не причем !!! речь о подругах... _______________________________________
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Очень долго сомневалась писать или нет, но все таки решила предупредить заводчиков России. Если к Вам обратится из Италии Carlo Rizzo мз Турина, то десять раз подумайте прежде чем продавать ему щенков. Хотя бы не допустите той ошибки какую допустила я. Никогда не отправляйте ему собак пока не получите полную суииу за щенка иначе Вы ее никогда не дождетесь. Никакой информации о щенках Вы тоже не дождетесь, кроме что якобы у щенков все нормально.
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
ОльгаОз, Оля, так и не проявился мужчинка???
Молодец какой!!! Видимо, мне тоже от его имени звонили!!! Надо ещё на ФБ его фамилиЁ озвучить. Пусть весь свет знает!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Оля, я честно пыталась дозвониться до Карло в последний раз, когда ты попросила меня в скайпе связаться с ним.... но его телефон был недоступен. У меня сложилось такое впечатление, что он занес мой номер в "черный список" чтобы мне не отвечать.