![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
как можно продавать непривитых шенков да в таком маленьком возрасте ? бывают исключения, когда нет вариантов переправки, например, но ето редкие исключения ... шенок должен первые прививики дома получить и под мамкой побыть, мне кажется, крупные породы надо не раньше двух с половоной трёх месяцев отдавать...
глубокое ИМХО |
![]() |
#392 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да и в конце концов,что вы за прививки зацепились?Я покупаю щенков иногда в месяц,и уж точно,хоть бы раз купить привитого и клейменого!На словах у вас все красиво,потом выясняется,что за клеймо и клубные справки заводчику платить неохота! Да не были щеночки привиты,не вижу в этом проблемы,повторюсь,сама таких покупала и делала все сама,зато уверена,что все в порядке,а не липа,да и Асылгараеву это устраивало,я привила бы,если бы об этом зашла речь,нет.все решили сделать сами,вернее НЕ СДЕЛАТЬ.Кстати Н на выставку она тоже не приехала,и за нее не расчиталась,я в клубе на хорошем счету,и под мое поручительство регистрировали ее собак.
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
потому что непривитый маленький шенок вполне может бурно среагировать на заразу в дороге или на новом месте, везти "не готового" малыша ето риск ... поетому и "прицелипись"
в месяц собаку пожалуй не покупают для серьёзной выставочной или племенной деятельности, У нас всё красиво - ет вы о чём ?:) Обо мне или еше о ком ? тут продают шенков привитых ( по краиней мере с первой прививкой ) и с чипом-тату, у меня же лично пока не было шенков ... а то, что вы не берёте денег, верите на слово отдаёте маленьких, непривитых шенков, простите, но виноваты вы сами, чего уже искать виноватых ... |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
Царевна , да никто к вам не цепляется.
![]() ![]() Если вы уверены, что этот человек не будет делать прививки, то зачем тогда ему продавать??????? На счет вашего предупреждения спасибо, но я думаю вряд ли здесь оно кому-нибудь пригодится. Насколько я знаю пуделисты народ ответственный и никто здесь не будет продавать своих щенков вот так вот, как вы. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#395 |
![]() Новичок
|
![]()
Щенки были под сывороткой.А виноватых я не ищу,сама понимаю.что дура!Но ведь мы два года до этого случая с ней общались,я брала у нее собак под щенков и расчитывалась,моя беда в том ,что привыкла судить людей по себе.А к вам у меня не может быть ни каких претензий,не принимайте все так на свой счет,а кого это касается,тот знает.К сожалению правильных заводчиков у нас единицы,и яменя с ними Бог не свел.А собаку хочется,и боишься промедлить,а то поспеешь к шапошному разбору.Да не так уж часто я ошибалась в своем выборе,классного щенка видно рано.В моем питомнике 20 собак,и среди них Чемпионы России и Казахстана.А уж если сука какая не Чемпионка,то уж пару я подбираю граммотно,и детей получаю хороших,мне за них не стыдно.Конечно не бывает чтобы все щенки были супер,но и не все люди хотят шоу-собак,такие щенки и стоят дешевле.Ни одной собаки в моем питомнике нет с оценкой ниже "отлично",наверное это говорит о моей граммотности в выборе.И речь в моем обращении шла об элементарной порядочности!Неужели при желании нельзя было сделать щенкам прививки за 2 с лишним месяца?Ведь,когда я звонила,узнать как дела,они нахвалиться не могли,каке растут не кане-,а кони-корсо и какя овчарка,что глаз не отвести!Ни кого не хотела обидеть свом письмом.
#396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#397 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#398 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#400 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#401 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И какой экстерьер вы можете увидеть в месяц от роду? Покупая щенка в месяц Вы тем самым провоцируете человека на противоправные поступки. ИМХО. |
|
![]() |
#402 |
![]() Новичок
|
![]()
Был такой случай,но не с придирчивым судьей,в г.Кокчетаве мой кобель немецкая овчарка Чемпион России и Казахстана получил Оч.хор. под г.Лепеговым,а после выставки он извинился,и сказал ,что он просто породу не знает! Но вы не думайте,что я ищу легких оценок!Мои собаки выставляются в Челябинске,Екатеринбурге,М агнитогорске,астане,Рудном и Кокчетаве,да и к нам в Костанай эксперты приезжают очень сильные,на этом наш клуб не экономит!
#404 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#405 | |
![]() Гуру
|
![]()
или на Зигер с немцами
Mannique добавил(а) [date]1231101391[/date]: Цитата:
до трёх месяцев можно ввозить животных без бешенства, и тогда последняя прививка, которая от бешенства , делается на территории Евросоюза или уже в 3 месяца шенка полностью прививают, то пережидается карантин ( от 21 дня до 30, зависит от страны прибытия ) и ввозится шенок ... Mannique добавил(а) [date]1231101457[/date]: да, я живу в Евросоюзе :) |
|