![]() |
![]() |
#856 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
А то, что лучшее себе - мой главный лозунг....уже много лет... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
#857 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika,
я имею ввиду все варианты. Включая выкупить взад и прислать денег на лечение. Deliss, помогать конкурентам??? увольте..... пусть сами выводят :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#858 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Duchess добавил(а) [date]1313501611[/date]: и еще, про отвергаемые толпы женихов - я прекрасно помню, когда Настя эту собаку брала, ИЗНАЧАЛЬНО говорилось, что она не хочет коричневым вязать. Неужели так и не нашлось черного карлика, достойного повязать ханскую суку, по мнению заводчика??? _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
![]() |
#859 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, в НАЧАЛЕ МАЯ мне были заданы вопросы о том, КАКИЕ НЕОБХОДИМО ПРОИЗВЕСТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ!!!!!!!!!!!! 3!!!!!!!!!!!! месяца назад!!!!!!!!!! если не больше...
ДО СИХ ПОР СОБАКА НЕ ОБСЛЕДОВАНА!!!!!!!!!!!!! это нормально??????? у насти деньги для ветов есть только на кастрацию, подрезание связок и прививки. Денег на лечение она платить не хочет. Ей лучше без выяснения причин ВСЕ на х отрезать и спихнуть собаку. я сторонник кастрации, но в этом случае, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЕРИРОВАТЬ - надо обследовать! Обследования на гормоны ПОСЛЕ операции могут уже не дать истинной картины!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО????????????????????? и еще, покажите мне хоть одного вета, который НЕ ВИДЯ животное, а со слов однозначно говорит: кастрировать? По "мед" показаниям??? никогда не ставлю диагнозы по инету. Могу лишь предположить что-то и посоветовать дополнительные исследования. Так случилось, что у Светланы Дмитровой сука уже была с анализами и по присланным результатам я предположила диагноз, который оказался верным. Все те форумчане, которые ко мне обращались приватно за советами знают, что БЕЗ анализов я никогда даже не попытаюсь выссказать предположения. тут у меня предположений ТЬМА, для их подтверждения или опровержения нужно обследование, которое НЕ ПРОВОДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! у суки проблемы, не один год!!!!!!!!!!!! а она ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА У ВЕТА НА ПРЕДМЕТ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!! отныне и навсегда magiс mist для меня паппи мил. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#860 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Знакомы с момента забирания мною в Челябинске моего алиментника Делисс Серпантин Умбриэля. Его однопомётник ДС Улисс был тогда же и продан Мичуриной Татьяной - в Орск. Цитата:
Сын моего кобеля ДС Эльдорадо - ДС Улисс был рожден и приобритён в уфимском питомнике "Делисс Серпантин". Я не придираюсь к словам, но пропрошу выражаться точнее и яснее. Кто там и где моего разведения "живут и плодятся". А то я это... все больше удивляюсь читая все это. Magic Mist добавил(а) [date]1313502819[/date]: Ну блин и свару же устроили.... Елки-палки. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#861 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зашла, увидела, удивило...Не вникая в подробности Ваших деловых отношений- неоднократно была у Насти дома, видела не одно ее поколение собак. Собаки -накормлены, упитаны, ухожены и СЧАСТЛИВЫ !!! Очень контактны и жизнерадостны! Вообще на каком основании здесь делаются выводы, что они "заморены, подавать бы витаминчиков и тд, и тп" Вы их видели, видели где живут и как? Собак кормят наилучшим кормом, который у нас можно в регионах использовать и я им кормлю. Используется линейка ни для поддержания жизни,-эдалт. А самая дорогая и каллорийная. То что позорит на выставках...да ужж..так и хочется сказать, уж какую родили. А по подготовке-человек принципиально не использует никакие спреи лаки, ессно на фоне "ирокезов" из лака это смотрится бедноватенько и простенько. Помницо, кто-то сокрушался тут недавно по этому поводу... И да у меня тоже возникли вопросы, как и у Zlato-Sibiri, _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#862 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
#863 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
меня вот удивляет.....собачкой не восхищаются....вязать-лечить не хотят...чего б не вернуть то??????? Еще и денег обратно получить????? Вывод который напрашивается...что...так стыдно возвращать?????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#864 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, я за Иру отвечу, а не приходило в голову, что это все-таки ответственность и привязанность. ДА! не желает человек пускать в разведение собаку с условными проблемами, пролечится животное (если есть, что лечить) и продолжит скакать по дивану. А не так, что "обследования показали, что инвалидка рожать может, и посему будет".
И еще - я смотрю, всё-таки тут читатели в основном....кто вам сказал, что Настя вот прям на чемоданах сидит - оперировать собирается??? _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#866 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess,
да мне много чего обычно в голову приходит :-)))) но я не все озвучиваю :-)))))) Ну....опять же мое мнение.....когда собак числом приближается к двадцати...ну..давайте не будем о привязанности, ладно???? _______________________________________
![]() |
#868 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, СПС! именно это бы я и ответила.
Как вообще можно делать выводы о человеке, при чем окончательные и бесповоротные, общаясь с ним только виртуально??? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, эспешали фо ю
то, что на ноуте есть ставлю Пара фоток с монопородки в Озерске http://s51.radikal.ru/i131/1108/15/cbedf9ca946e.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1108/57/fb2dea4a6ce8.jpg И парочка и просто домашних http://s015.radikal.ru/i331/1108/56/0b901a34ea84.jpg хм... предвидя вопросы - заранее отвечу - кусок языка я не отрезала ей, такая и приехала сразу - и за это тоже я не в претензии. http://i003.radikal.ru/1108/97/353020ee5d40.jpg И да - мне не нужны никакие выкупы. Я не требую ничего ни от кого, никакого возмещения затрат и прочего - не надо выдумывать! Я думала паппи-милл, это те - кто как раз размножает все подряд не утруждаясь оформлением помётов и показам собак на выставках. Видимо - не верно поняла термин. Magic Mist добавил(а) [date]1313505975[/date]: Сейчас Какао уже давно не выставляется давно и пострижена в модерн. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |