![]() |
![]() |
#886 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема А какие Вы у меня гадости нашли? ну была ложная течка и что, я что должна была бить в набат и кричать ... Людиииии! У нас была ложная течкааааа! Чего делаааать! Стерилизрвать? ... кому надо позвонила, спросила, сводила - сказали - Выдохни и успокойся, все нормально! Повяжи, родит, выкормит, сдадим анализы, может поймем, почему была ложная течка, но это после - сейчас вяжи!
Криминала не вижу ... год прошел как были у Америки щенки, я не вязала ее подряд, нам уже 6 лет, за 6 лет вторые роды и что? Рожала вполне нормально, бракованных не было, все щенки выросли и здоровы! Какие гадости Вы у меня нашли? ... И на счет Насти какие гадости? Ситуация некрасивая, не надо было доводить до такого ... собаку надо сводить к врачу - это само собой, мне не понятно, какая -такая проблема, тем более заводчик предложил сам все оплатить и все равно нет? А почему? ... И вот это наводит на размышление и выводы, не совсем в пользу Насти ... только и всего ... повторяю - Ничего личного. просто факты! 2х2 все умеют складывать! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#888 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Я считаю что условия договора в моем случае соблюдены в полном объеме не были. Причина, по которым физически оказалось невозможно выполнить договор - не выявлена. Это вы отрицать не можете, несмотря на дружеские отношения, правда? Или вашим друзьям можно не выполнять свои обещания и договоренности? |
|
![]() |
#889 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот уж не думала я, что нужно всего щенка по прибытию частями тела фотать для отчёта... В общем у меня такой вывод - для Маши я оказалась "черным списком" покупателей. Я снова предлагаю - если Маша считает, что первоначальная цена ЕЮ САМОЙ ЖЕ и названная за Какао была недостаточно высока (6 тыс. рублей - такая же как и за всех сук, кроме Челесты) - пусть назовет разницу в ЦИФРАХ. Чтобы все успокоились уже на тему - что я ВЫПРОСИЛА ДЕШЕВЛЕ И НЕ РАССЧИТАЛАСЬ Я не выпрашивала дешевле. И условия договора были НЕ односторонними. И изначально собака продавалась за 6 тр БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ с какой-либо стороны. Договор был взаимнообсужден. Не сразу в начале переговоров - а позднее (но до отправки денег и щенка). Вот как было. А не так - что сука СРАЗУ продавалась за "6тр + щенок". Сука эта продавалась ЗА 6 тр. Договор у нас был по ней такой заключен ПОСЛЕ ТОГО, как я попросила отдать мне именно Челесту, а не Какао. Изначально НЕ БЫЛО продажи на условиях, а было ПРОСТО 6 тр. Которые я сразу и оплатила. По глупости собственной для чего-то согласившись на дополнительные ВЗАИМНЫЕ условия. О которых не было в самом начале и речи! До того, как я сама предложила отдать мне именно Челесту - деньги + щенок. И раз уж согласилась - то старалась его по мере сил выполнить, не только то - что написано, но и то - о чем мы с заводчицей говорили по телефону. За возможные обещания данные за меня третьими лицами я ответственности не несу. Только за свои личные слова. Я это не вру и не сочиняю. Ни разу, блин. Сколько раз мне это уже повторить, уважаемые участники дебатов? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
ну отчего же? вот я и спрашиваю уже в 3ий раз - с чего вы взяли, что собака так и не будет обследована? ну а выявят причину - и что? вам станет легче? Вы извинитесь и вычеркнете Настю из списка? Или чего?
#891 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#892 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Да, если будет понятно, что со здоровьем собаки моего разведения, мне станет легче. Если это явно генетически обусловлено, я сильно задумаюсь, а вязать ли в последний раз ее мать, а также сообщу об этом своему заводчику, который активно работает с этими кровями. Если это не вопрос генетики, то будет хотя бы понятно - что лечить или по какой причине стерилизовать. Если это инфекция, то очевидно что и Насте такая информация будет небесполезна. Как минимум. Если это новообразования, то собака нуждается в операции, и чем скорее тем лучше. Извиняться мне за что? За то что я озвучила то, что озвучила? |
|
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я на своих собачек внимание обращаю ... не волнуйтесь .. накормлены, подстрижены, а не бриты и подстрижены - хоть щас на выставку, у меня даже рожающие суки в выставочных стрижках, хоть мы все уже по закрывали, у меня все собаки, всегда до конца жизни были - хоть щас на выставку и доживают у меня до старости, а не отдаются, потому как уже не вяжутся и ничего с них не поиметь и надо место освободить для другой рожалки ...
У меня нет двойных стандартов - если я что и пишу, то это подразумевает то, что я так и делаю сама ... человек не в праве бить себя кулаком в грудь и тыкать носом кого-то, если сам не живет по тем принципам, по которым всех остальных строит .. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#894 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Лена, добрый день,Надя Лебедева мне сказала, что у Вас есть щенки большие абрикосы.У меня есть девочка, хочет суку. Я ее особо не знаю. Говорит, что сама хендлер. Через год, видимо, уезжает в Германию, так что совладение ее не устраивает (я пыталась сделать совладение в свой питомник), она согласилась, но ее это очень напрягает. Она в Москве пока. Хочет самую яркую суку.В общем, смотрите сами, мне совладение с таким недовольством не нужно. Если хотите, я могу все-таки оформить совладение, тогда хоть один щенок от девки будет в России., а так называйте цену. Я бы если без совладения, дала бы цену 1000 долларов. Ведь она в Германию уезжает, а там бизнес на щенках можно нормальный сделать...В общем жду Вашего ответа.Светлана Дмитрова Здравствуйте Светлана Дмитрова! Посмотрела Ваш сайт он мне очень понравился! У Вас красивые собаки и интересные вязки! На сук руки предположительно есть, но от лучшей в будущем я хочу себе оставить щенка. По этому могу предложить только совладение. Я готова отдать Вам лучшую суку на условиях: 500 евро + Щенок по первому выбору, от вязки задуманной мной. В кличке щенка могу указать Ваш питомник.( Злато Сибири Ф... Морошкаs. С уважение , Лена Лена, добрый день (вечер),Моя девушка созрела. она согласна на совладение и щенка.Получается, что я беру ее к себе в питомник до первого помета, совладение оформлять на троих придется? Или на нас с ней?Еще - что ей сделать, чтобы забронировать щенка?И по поводу выбора - можно ли вас попросить прислать фотки, посравнивать, ну и с Вашими комментариями, ессно...Далее, по поводу доставки - на СПК я так понимаю будет в самый раз - кто-то из Тюмени едет, может Вы?Жду ответов...С уважением,Света Светлана, хотела бы наладить с Вами хотя бы нейтральные отношения. У Вас интересные собаки и вполне успешные на выставках. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 16.08.2011 в 21:09. |
|
![]() |
#895 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
jorika, переехав давно жить в Москву, похоже занесена в негласную тусу под названием " московский наивняк", который по мнению многих форумчан незаслуженно хорошо живет, поэтому можно "кидать" с условиями, покупая собак по сходной цене))).. _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) Последний раз редактировалось Action; 16.08.2011 в 21:03. |
|
![]() |
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, 6 тысяч, за суку, не последнюю по экстерьеру, той или мелкий карлик, с родословной? В Москве? И все ... не смешите меня, даже твоя красная тойка без доков на диван 15 тысяч, а тут полноценная собака с доками и даром? ... Не думаю, что Маша, вот уж прям, даже кто-нибудь, будучи в здравом уме так не продает, должны быть форс-мажорные обстоятельства для такого!
![]() |
#897 | |
![]() Banned
|
![]()
Знаете, дамы, я уже даже получаю удовольствие. Давайте я расскажу, в какой ситуации этого треда бы на форуме не было?
Давайте развернем ситуацию и представим что это я купила собаку на условиях и лишена возможности их выполнить. 1. Я бы поставила заводчика в известность о гибели щенков незамедлительно (собственно, я реально это делала, когда у меня погиб помет, который был "под щенка" - владелица кобеля узнала об этом в тот же день, и если бы она сказала что я должна ей денег, я бы заплатила без вопросов). 2. Я бы сама, памятуя о том что у меня сука куплена под щенка, выходила бы на связь с заводчиком и обсуждала бы ситуацию. Я бы предлагала варианты. И я бы теребила заводжчика до тех пор, пока мы бы не пришли к консенсусу - просто потому что я должна расчитаться с человеком! 3. Если бы стало ясно, что собака не течет уже какое-то долгое время (и вдруг я ее еще не обследовала после гибели щенков), я бы не стала тихо сидеть в углу и дожидаться, когда истечет срок договора и я "ничего больше не буду должна". Я бы опять же сама вышла на заводчика, оговорила бы то, какие обследования и когда я сделаю, и сразу бы проговорила ситуацию, в которой вязка нецелесообразна. 4. Я бы обследовала собаку. В случае наличия показаний - обсудила бы с заводчиком вопрос о кастрации. 5. Обсудила бы дальнейшие шаги и окончательный расчет за суку. Все эти шаги были бы предприняты ДО окончания срока договора. Правда, это просто, честно, и не оставляет никакого неприятного осадка? Честно говоря, мои собаки принадлежат только мне, без условий. Если что-то случается, то первый, кому я звоню после выхода из кабинета - это заводчик. Когда Корицу порвали, я позвонила Ивановой раньше, чем владельцы добермана спустились внизх чтобы везти меня в клинику. Когда ее оперировали, я звонила раза три. Каждый мой визит к Еремину заканчивался звонком заводчику. jorika добавил(а) [date]1313518015[/date]: Цитата:
Это была обычная "Ханская" цена за помет. Вязка была недорогая, без выезда, щенков было много, я не видела повода жадничать. У меня был маленький ребенок и долго сидеть на помете в ожидании денежных клиентов я не хотела. Последний раз редактировалось jorika; 16.08.2011 в 21:13. |
|
![]() |
#898 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, мне не надо ничего доказывать и рассказывать.
Уже давно все ясно , что у Вас все в ажуре. И я очень рада за Вас. Только вот гнобить близкого мне человека не позволю. Цитата:
Не думали, что после будет поздно???обследовать то? А почему Вам до не порекомендовали? Это Ваше там право, так и разбирайтесь еще раз , повторю, со своими собаками и не лезьте к чужим. Вы то какое отношение к Насте имеете? Я заметила, вот прям реально с Вашей стороны по отношению к ней травлю.Кто где чего не напишет, Вы тут как тут со своими "двойными стандартами,фактами и правдой" Ладно ещеambercountry, могу понять-ей собака не досталась.А Вам то что? По моему это вообще дело заводчика и покупателя. Ну это так, мысли в слух. Можете не отвечать. Я дискуссию заканчиваю. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#899 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, твои шаги, которые ты бы сделала .. таки да, так и надо было бы делать! Это естественно, это и не обсуждается!
По поводу цены, для Казани вполне, для Сибири тоже, для Москвы - очень дешево, ну ребенок и все такое - это и есть форс-мажорные обстоятельства ... это только и то не закрыть кормежку и прививки ... Не могу понять одного, с какого перепугу Настя решила, что собака была без обременения ... если договор вообще-то присутствует, правда не подписанный, но даже, если не подписан, ясень пень, что собака подразумевается с обременением и есть желание это обсудить! _______________________________________