![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если щенка просят с другого континента? Тут как быть? Ты же ведь не можешь поехать и проверить питомник и человека. Мне год назад писал один кореец, потом выяснилось, что не только мне одной. Восхищался собаками, просил щенка за любую цену. Прислал фото свое и своей подруги. У подруги тоже пудель, как он написал, и прислал даже фото с выставки ее и собаки. К счастью, а может к несчастью, у меня не оказалось в это время щенков. А какая гарантия, что это его фото?????? |
|
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Я все понимаю, но даже если представить, что в этой двушке идеальная чистота, то 14 ТАКИХ собак в такой квартире - уже издевательство само по себе, а у нас это сплошь и рядом..............((
KeniaLana добавил(а) [date]1152902029[/date]: так чего уж на зеркало пенять, коли у самих.......... _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 14.07.2006 в 21:50. |
![]() |
#123 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А здесь мне еще одна информация просочилась. У нас живут одни русские, блин, опять русские, но благо не в моей провинции, которые занимаются скупкой собак мелких пород в России, а затем сдают их здесь в зоомагазин. А я видела однажды как живут щенки в этих магазинах. |
||
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
А что о нас думали 15-20 лет назад, когда наши начали собак за границей покупать??? Спросите у Губановой, как она высылала фотки своей квартиры, когда она Колю покупала! Они на полном серьезе думали, что у нас в России медведи по улицам ходят, а люди живут только в бараках нетопленных! Может, я бы на их месте никогда бы не продала собаку в страну, о которой я не знаю ничего хорошего ![]() А сколько случаев, когда продавали щенков очень известным российским заводчикам от ЗАВЕДОМО нездоровых или нетестированных производителей! Так что ИМХО все зависит от порядочности каждого конкретного человека. А уж где он живет - в России, Корее, Европе или Америке - без разницы. |
|
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Надь, я тебя разочарую - они иногда до сих пор так думают))))))))))))))))))))))))))))))))
#126 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
У нас тоже много иллюзий по ИХ поводу ![]() |
|
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
В общем действительно относительно того, что ТАМ тоже не нужно питать иллюзий, потому что и ТАМ в благополучных странах Европы совершенно разные условия содержания собак и подчас в именитых питомниках..........
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 15.07.2006 в 00:14. |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Да все просто ;) Как ОНИ не знают, что у нас тестов не делают, так и МЫ тогда не знали, что у них они в обязательном порядке... хе-хе... А потом, мне кажется, логика была проста: вот наши собаки нетестированные, ну и другие такие же, не лучше - не хуже.
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Не, тут речь идет о том времени, когда про тесты уже знали...... Пишут же :"от заведомо нездоровых или нетестированных".... ;-)
|
![]() |
#131 |
![]() Модератор
|
![]()
недавно получила новые фото своего Шнайпера живущего в Китае.
смотрите сами-плохо ему там или хорошо. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#132 |
![]() Модератор
|
![]()
судя по заднему плану-это какой то клуб
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#133 |
![]() Модератор
|
![]()
а это он в салоне!
а какой окрас!!..... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#134 |
![]() Модератор
|
![]()
ну а это большой коричневый парень, зовут БИН(тож обитает в Китае), скоро станет папой шоколадных щенков.
Остальные фото, наверное помещу в соответствующую тему -------------------------------------------------------------------------------- Там пока живет один мой Шнайпер и я ни чуть не жалею что продала его туда. Они планируют его выставлять и раз в 3 мес присылают мне его фото. _______________________________________
![]() |
#135 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Тесты тут делают добровольно, а НЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. Никто заводчиков не обязывает делать тесты. |
|