![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
как правило сильно греются ножи требующие заточки.
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.10.2013)
|
![]() |
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Свет, посмотрела. Но на машинку посмотреть, все равно, что балет послушать. У нас все проще. Есть Андис, Трайв и Мозер. Все можно пщупать. Ну и ... типа... от добра добра не ищут. Вполне хватает. В основном, насколько мне известно, стригут Мозером. Андис многие попробовали, но большой разницы не почувствовали. Мозер пока чистейшая Германия. Вроде как немцам можно доверять. Эх, не доехала ты до меня... На России будет все, что только можно себе представить! Может, тебе Саша билет на самолет подарит, а с машинкой мы тут и сами разберемся?
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ВАУ!!! Ну ты расстриглась! А как же твоя несравненная швейка??? Ты же у нас "От Кутюр".
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Основная работа-швейка.Собаки же сезонно.Особенно весной-подснежники.))))))
Он там как то элекронкой оплачивает.В Москву одной ехать дорого.Лучше пусть купит инструмент,а на билет заработаю.А то мой Остэр,уже корпус теряет.Отличная рабочая лошадка,но сколько лет он меня выручает. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |