![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Флёр и питомник Эмерэй.
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (19.10.2013)
|
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
Я что-то отвлеклась на качание видео, когда пост писала, и не сказала, что еще видела Феликса и он мне очень понравился, не смотря на то, что в короткой шерсти. Такой мужчинка-мужчинка с красивым выражением морды лица.:)))))) Была девочка Ангелины - очень ладненькая, прелесть!!! И приходил ее брат, кажется. Потусоваться. Они общались с Леной и Татьяной Евгеньевной. Они придут, расскажут, наверное.
Удалить:
|
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления и "боление" за наших собак!!! Все Эмерэи выставились очень удачно, на мой взгляд.
Тайра показала чудеса воспитанности и ринг дрессуры, ну и свой замечательный крепенький экстерьер, само-собой. Очень понравилась эксперту! Феликс потерял шерсть, но это ему не помешало показать себя. У него прекрасная осанка и стабильные , четкие движения, чем не каждый экспонент мог на этот раз похвастаться. Ну а шерсть, из-за которой ему дали отлично без титула, это не его, Феликса, забота. Он не умеет сам мыться и причесываться. Очень жаль. Кобель отличный! Флера была на этот раз радостная не в меру! То мы ждали от нее "больше жизни", то вдруг ей стало так радостно в ринге, что она половину его проскакала. Скачущую в ринге Флеру еще никто не видел! Так что и тут мы всех удивили! Надеюсь на развитие успеха! Жаль, что в сравнении на ЛС, когда Флера побежала очень ровно и красиво, ринг остановили на пол-пути и выбрали первой вовсе не Флеру... Видно эксперт еще до этого сделала свой выбор. Гордик проиграл в классе Чемпионов Куперу... Ну что ж, бывает. Куперу, в конце концов, на этот раз проиграл не только почти десятилетний Гордик, но и великолепная Смарт Коннекшн Максель. Виват непобедимому Куперу! Фотка Тайры и Флеры в теме у Ленчика. Но я завтра или сама сфоткаю, или украшу нашу общую тему Лениными фотками. Ждите репортажа завтра! А когда провожу девочек, напишу впечатления об остальных собаках. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня,спасибо.Мы с Ириной так и не дождались СМС-ки,поэтому сторожили форум)
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (20.10.2013)
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, да мне некогда даже было телефон достать! Если бы кто-то выиграл породу, то я бы, конечно, отписалась.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (19.10.2013)
|
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, завтра идет Диф в бэбиках, Феликс и Флера в открытом классе и Гордик в ветеранах.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Нелли (19.10.2013)
|
![]() |
#310 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
emerei, поздравляем эмереевцев с выступлениями.
А Тайра завтра не выставляется? |
![]() |
За этот пост Elenochka поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (20.10.2013)
|
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Поздравляю Эмерей с удачным показом собак на России-1 !!!
Удачи завтра )))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра опять сторожу форум и смотрю трансляцию(хотя блин виснет)