Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 09:58   #361
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
A вот интересно - "Россию" вашу к какой категории причислить? "Цацкосбор"? Или "приличному - неприлично..."?
А мне, вот, интересно, а кто, именно, из "приличному - неприлично" не пришёл на эту нашу "Россию"? Может, и, действительно, кому-то было неприлично показывать своих пуделей (собак) по тем или иным причинам, или не доехали??? Но знаю, что были собаки или пудели из Владивостока, и вышли в Бест!
И "Цацкосбор" никогда не бывает лишним, тем более на юбилейной "России", даже, почётно! Одно, только, жаль, что не всем достаётся, но многие достойны!

Последний раз редактировалось TAIL; 25.10.2013 в 12:44.
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
emerei (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 12:20   #362
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Тип, на самом деле не очень новый, а хорошо забытый старый. Я сначала этого даже сама не поняла, а потом вспомнила...
Спасибо за такую оценку Флеры, очень приятно читать. Такие слова окрыляют, и уже все не кажется так уж плохо в плане экспертизы и разведения. Ну не получила она своей заветной бумажки (да еще скакала как коза), зато многим понравилась! А тот , кто получил, может быть и понравился только одному эксперту! Вот так будем рассуждать и не портить себе настроение!
Хочу высказать и своё восхищение Вашей девушкой!!! Несколько раз пересмотрела видео с России, да и "в живую" её видела!!! К своему восхищению её прекрасными движениями я бы ещё добавила её прекрасные свободные стойки!!! Столько в них грациозности!!!!! Имеющих око.....всё увидел!!!!!!!

Последний раз редактировалось LANA_GV; 25.10.2013 в 14:20.
4 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Djoni (25.10.2013), donna-anna (25.10.2013), emerei (25.10.2013), Алиса (26.10.2013)
Старый 25.10.2013, 13:16   #363
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

TAIL, я думаю, что ключевым изречением Цигельницкого я вляется это. "Выставки это не племенной смотр". Выигрыш собаки очень зависит от вкуса эксперта и много еще от чего, при том, что в ринг на Россию и Евразию выходит большое количество высококлассных собак. (Ну уж побольше, чем на цацкосборе). Поэтому для меня это способ представить свое поголовье, не более того. Если к России и Евразии будет такое отношение, то ринги больших пуделей, по крайней мере, будут представительными. Если владельцы ведут своих собак с заветной целью выиграть, то скоро наши ринги (больших пуделей) могут опустеть. Вот мне и интересно, а как в других разновидностях?
Старый 25.10.2013, 13:35   #364
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
A вот интересно - "Россию" вашу к какой категории причислить? "Цацкосбор"? Или "приличному - неприлично..."?
Все видят по-разному, наверное...
Я люблю Россию и Евразию. Для меня это событие (не самое-самое, но событие). Я встречаю всех своих знакомых, даже если я им просто кивнула, мне приятно из всех видеть, я смотрю на новых собак, само-собой (Лен, до Канады и Штатов я вряд ли доеду), я с удовольствием закупаю все, что мне нужно и не нужно и получаю и от этого массу удовольствия, пообщавшись со знакомыми на стендах и приведя к ним своих знакомых... Если я сама не обременена собаками, то с удовольствием еду на метро, избежав довольно противный момент парковки и затаскивания на себе столов-стульев-клеток в зал(редко, но бывает).
И тогда зачем мне думать, Цацкосбор это или что-то вовсе неприличное.
Если я не могу что-то изменить, то я просто не вникаю в негативные стороны процесса.
И какой толк обсуждать , кто получил ЛПП и справедливо ли это, когда иногда группы и бэсты выигрывают собаки на мой взгляд не те... А, собственно, кому он нужен, мой взгляд??? На свой взгляд я могу изменить только клумбу в своем саду...
Удалить:
LanaLSD (25.10.2013), Лела (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 13:41   #365
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Все видят по-разному, наверное...
Я люблю Россию и Евразию. Для меня это событие (не самое-самое, но событие). Я встречаю всех своих знакомых, даже если я им просто кивнула, мне приятно из всех видеть, я смотрю на новых собак, само-собой (Лен, до Канады и Штатов я вряд ли доеду), я с удовольствием закупаю все, что мне нужно и не нужно и получаю и от этого массу удовольствия, пообщавшись со знакомыми на стендах и приведя к ним своих знакомых... Если я сама не обременена собаками, то с удовольствием еду на метро, избежав довольно противный момент парковки и затаскивания на себе столов-стульев-клеток в зал(редко, но бывает).
И тогда зачем мне думать, Цацкосбор это или что-то вовсе неприличное.
Если я не могу что-то изменить, то я просто не вникаю в негативные стороны процесса.
И какой толк обсуждать , кто получил ЛПП и справедливо ли это, когда иногда группы и бэсты выигрывают собаки на мой взгляд не те... А, собственно, кому он нужен, мой взгляд??? На свой взгляд я могу изменить только клумбу в своем саду...
Вот очень согласная я. В принципе, любую выставку можно считать цацкосборами. Или не считать. В зависимости от настроения.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (25.10.2013), Юлия Корж (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 14:00   #366
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

emerei, на сколько я могу судить по главным выставкам (Россия и Евразия), то более-менее нормально - в тоях. Из "малых" лучше всего в "классике", но с белыми слабовато...)) Да, и классический окрас чаще выигрывает у всех!)) По "современным" ничего не буду говорить, но мои выползают стабильно, и далеко не ради цацибов...))) Малые современные у нас есть... в "природе"!!! Возможно, мы скоро-скоро увидим интересные ринги из поколения "NEXT"!!! Очень хочется!!! И конечно же владельцы лелеют мечту и показать свою собаку, и получить титул, и выиграть! Это тоже, своего рода состязание, заводчиков!!! А где ещё мы можем увидеть красоту!!!))

Последний раз редактировалось TAIL; 25.10.2013 в 14:17.
Старый 25.10.2013, 14:02   #367
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Для меня Россия и Евразия это возможность увидеть знакомые лица)Посмотреть хороших собак на ринге размером чуть больше чем 2 на 1,5...походить по продажкам и посмотреть новинки)А уж если без своей собаки то вообще лафа)))Потому как подготовка на кануне нескольких королей просто очень утомительна...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (25.10.2013), Lidia Tishenko (28.10.2013)
Старый 25.10.2013, 15:21   #368
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Вообще, очень интересный разговор намечается на тему "Зачем и как мы ходим на выставки". Можно было бы предложить модераторам вынести эти рассуждения в отдельную тему. Просто не все ходят в персоналку к Татьяне Евгеньевне. Думаю, что каждый, хотя бы раз, но озадачивался этим вопросом. Возможно, рассуждения и мнения бОльшего количества участников беседы на эту тему будут интересны как Ветеранам рингов так и начинающим. Форум читают не только профи, но и любители. И те, кто только собирается влиться в ряды Пуделистов.
emerei, Александра БС, TAIL, Подруга, спасибо вам за ваше мнение и отношение к данному вопросу. Интересно было услышать.

Последний раз редактировалось Vinolga; 25.10.2013 в 15:34. Причина: выделила заголовок, возможно, новой темы)))
2 пользователей поблагодарили Vinolga за этот полезный пост:
Удалить:
olenka.volkova2010 (25.10.2013), Алиса (26.10.2013)
Старый 25.10.2013, 15:37   #369
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
TAIL, ... Выигрыш собаки очень зависит от вкуса эксперта и много еще от чего, при том, что в ринг на Россию и Евразию выходит большое количество высококлассных собак...
Раньше внимания на это не обращала, а в последнее время стала замечать, что выигрыш собаки также зависит от предпочтения эксперта к данному хендлеру. И не потому, что собачка супер и хендлер классный, а просто ОН знаком с последним.)))
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Вот очень согласная я. В принципе, любую выставку можно считать цацкосборами. Или не считать. В зависимости от настроения.
Всё очень тесно переплетается! Или ради чего тогда??? Интересный вопрос!!!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 19:07   #370
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Или ради чего тогда??? Интересный вопрос!!!
Да больные мы все. Давно. И на всю голову)

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
4 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Lidia Tishenko (28.10.2013), TAIL (25.10.2013), wild rose country (26.10.2013), ариша (26.10.2013)
Старый 25.10.2013, 19:32   #371
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Да больные мы все. Давно. И на всю голову)
Кстати, очень здравая мысЕль и трезвая!))) Больны и очень давно, причём хронически!!!
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Lidia Tishenko (28.10.2013), ариша (26.10.2013)
Старый 25.10.2013, 20:13   #372
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Раньше внимания на это не обращала, а в последнее время стала замечать, что выигрыш собаки также зависит от предпочтения эксперта к данному хендлеру. И не потому, что собачка супер и хендлер классный, а просто ОН знаком с последним.
Это тактично названо мной "И много чего еще".
Но это не повсеместная практика. Хотя в последнее время все чаще встречающаяся.
Удалить:
TAIL (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 20:30   #373
emerei вне форума
emerei
Гуру

Vinolga, Оль, да здесь просто дружеский обмен мнениями. А если открыть специальную тему, то последствия могут быть непредсказуемыми.
А я так отношусь к выставкам. "Цацкосбор" вещь необходимая для получения ЧР, для тренировки собаки в боевых условиях, для отработки навыков хэндлера... Короче, рабочий момент. Пойду на Цацку обязательно под эксперта, чье мнение меня интересует. Очень люблю монопородки с судейством Масленниковой, где Нинсанна еще и плодотворно общается с народом.
Выставки-модели, Россия, Евразия, Националка. Пойду, если буду уверена, что моя собака неплохо, как минимум, подготовлена (для младших классов) и подготовлена на все 100 для класса открытого и Чемпионов. Я имею в виду отличный хэндлинг и груминг. Если моя собака при этом мало, что выиграет, то я буду хорошо себя чувствовать уже от того, что я показала собаку как надо (отлично причесанную и показывающуюся).
Могу вообще не пойти, даже если записана моя собака, если сильно нервничаю или легла спать в 4 утра и не сомкнула глаз. Я прихожу на выставку, в конце концов, не падать от усталости в состоянии полной невменяемости, а получать какой-то положительный заряд.
Удалить:
EGOR (25.10.2013), Iz-doma-Duval (25.10.2013), TAIL (25.10.2013), Vinolga (25.10.2013), Лела (25.10.2013), хризантема (25.10.2013), Юлия Корж (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 21:54   #374
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Цитата:
Vinolga, Оль, да здесь просто дружеский обмен мнениями. А если открыть специальную тему, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Это и прекрасно, что дружеский обмен мнениями! Тем оно и ценно, что люди именно обмениваются мнениями, высказывают своё отношение, выслушивают мнение других, делают какие-то выводы. Соглашаться или спорить - это каждый решает сам)))
А что касается "последствий", так этот форум уже всякое видал))) думаю, искушённую публику уже вряд ли чем можно удивить)))
Бомба не взорвётся и Третья Мировая уж точно не начнётся))) бумага (форум), как известно всё стерпит)))
Мне действительно показалось, что данная тема могла бы иметь место к существованию. В большей степени, она, конечно, была бы интересна начинающим в породе.
Ветераны тоже когда-то были "сопливыми юнцами". Все с чего-то начинали, пробовали, ошибались, изучали чужой опыт, находили что-то своё.
В любом случае, темка уже состоялась))) вопрос поднят - обсуждён - даже есть заключение и диагноз)))

Татьяна Евгеньевна, вам отдельное спасибо!
Удалить:
emerei (25.10.2013), LanaLSD (25.10.2013), Алиса (26.10.2013)
Старый 25.10.2013, 23:13   #375
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

В тему-ПОЧЕМУ МЫ ХОДИМ НА ВЫСТАВКИ?
Для меня это Выставочный туризм.Я кайфую от атмосферы,интриги судейства и мне это в кайф.
и немного позитива ))))
В психбольницу приехала комиссия,ходят всех проверяют.Заходят в первую комнату-все лежат при орденах и медалях.
Спрашивают:"Кто у вас здесь?" -"А это у нас в манией величия тут".
Подошли к другой комнате,заходят, а там все под кроватями лежат."А тут кто?" -"А здесь лежат с манией преследования".
Прошли к следующей комнате,заглядывают, а там пусто:"Ну и кто тут у вас?" -
"А тут лежат собачники"."А где они?" "А как выходные,так мы их на выставку собак отпускаем".
Удалить:
emerei (25.10.2013), ариша (26.10.2013)

Ответ