![]() |
![]() |
#646 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ирина, этот ролик я видела в своё время, обрыдалась над ним: как всё красиво там - истинно по-королевски, песня шикарно подобрана - но сразу не сохранила его у себя и потеряла. С тех пор ищу к себе в коллекцию прекрасностей... И вдруххх!!! Он!!! ![]() ![]() Ну, а по самому жениху - что ж тут скажешь...отличный выбор! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#647 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо! Очень тронули отзывом, особенно учитывая, что это мой первый опыт в "приготовлении" клипов.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Клип красивый.Поздравляю всех кто причастен к этой свадьбе!!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (17.01.2014)
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Всем спасибо за теплые слова! Пусть дети вырастут крепкими и здоровыми! Это сейчас главное.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (19.01.2014)
|
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]()
Так у нас уже сколько заходов было! Все что-то не складывалось. Я чуть ли не каждую суку под Джока примеряла. То родня слишком близкая, то что-то по жизни не сложилось...
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
хризантема (19.01.2014), Юлия Корж (20.01.2014)
|
![]() |
#651 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
Нелли (18.01.2014), хризантема (19.01.2014)
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, ты не представляешь как я счастлива! Просто в эйфории))Такую красивую в итоге жену отхватили, прям "прет" до сих пор)))
Не важно что было, главное есть итог! Я рада, что есть что показать!) Ахаха, может мне кинорежиссеры податься.)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с рождением пуделят всех причастных к этому событию !!! Обалденно красивые родители !!! Когда смотрела видео Джока - аж мурашки побежали......... потрясающе красивый КОРОЛЬ !!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Darena (21.01.2014), emerei (20.01.2014), LanaLSD (20.01.2014), malldina (20.01.2014), хризантема (20.01.2014)
|
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу Батона, который на выставке в Тюмени не получил никакого места, но, тем не менее, был замечен! Спасибо всем, кто о нем хорошо отозвался, у Батона все впереди. Сначала вырасти надо.
Батон "старается" ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
12 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Красивый парень!
Удалить:
|
emerei (21.01.2014)
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девочки , да ладно!
Я вообще считаю, что у щенка должно быть детство, ну не выигрывает в бебиках, щенках. да даже в юниорах, ну и фиххх с ним;) Какие его годы!))) Тань, он просто офигенный, поцветет как надо-цены ему не будет! _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (21.01.2014), wild rose country (22.01.2014)
|
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, вот именно, Батону все равно, выиграл он или проиграл! Это хозы всякие эмоции на этот счет имеют.
4 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
LanaLSD (21.01.2014), wild rose country (22.01.2014), хризантема (21.01.2014), Юлия Корж (26.01.2014)
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ну что значит задвинули? Первое место только одно, к сожалению. А конкуренция была вполне себе ...
Все у него будет. Он же маленький еще. Такой ребенок классный! И еще. Юниоры, которые выигрывают в общем ринге у взрослых, заставляют меня чесать затылок. Не уверена я, что хочу такого юниора... почему-то... Всему должно быть свое время. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
emerei, спасибо огроменное за пуллеры!!! У меня теперь "братья по разуму" с ними по всему дому носятся только грохот стоит. Я даже не уверена, для кого это больше игрушка - для Тофа, или для Федьки
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |