![]() |
![]() |
#991 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 158 в 64 постах
|
![]()
EGOR,
Поздравляю Нюшу с 13 ти летием! Долгих и радостных лет жизни девочке! _______________________________________
Питомник СКК-FCI " Odel Ver"
|
![]() |
![]() |
#992 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 126 в 56 постах
|
![]()
EGOR, поздравляю,долгих лет жизни и больших рингов)))
|
![]() |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, Отличный результат!Поздравляю!А вторая ваша собачка участвовала?
emerei, Отвечу за Дашу-сыночка зовут Мефодий! Loki, Natel, Замечательные,позитивные фото!!!Сразу видно,что собаки любимые! demetra, Отличное начало карьеры! EGOR, Поздравляем бабушку Нюшу!Здоровья ей побольше! |
![]() |
![]() |
#994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Спасибо вам всем за добрые пожелания, девушки!
Так хочется чтобы эта замечательная собака радовала меня еще долго-долго.... И внучаткам-правнучаткам бабуля Нюша желает долгих и радостных лет жизни! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#995 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Спасибо. да, я с Брайси заняла первое место в категории медиум.
![]() |
#996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дана, поздравляю вас с Брайси! То есть Брайси все-таки талантливее Райны.... (ревниво)
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#997 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Интересное наблюдение: известный факт , что мелкие разновидности пуделя могут быть очень даже конкурентоспособными в аджилити. Когда смотришь забеги и сравниваешь время, оказывается, что пудель бежал на 2-3 сек дольше, чем соперник другой породы, но при этом визуально скорость бега очень приличная, НО, они , пудели, теряют в прыжке, т.е. пудель прыгает вертикально, как бы зависая , в то время, растянутые прыгают в горизонтальной плоскости. ( я как всегда, о своем, "о девичьем ":))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
|
![]() |
![]() |
#998 |
![]() Кандидат
|
![]()
http://m.youtube.com/watch?v=AVCdc7DhRCM
ЧМ 2014, спортсмены из Канады. _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
![]()
- лихо! Какие резкие красивые повороты! Отличная работа!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Мне понравилось как сама хозяйка (как ее правильно назвать в это паре) трассу проходит. очень оптимально. (Ремарка чайника)
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Видно, что волнуется) Все же - Чемпионат Мира! Для пуделя отобраться на ЧМ - очень почетно!! К тому же серая. У нас все абрикосики бегают, считается, что они более "крейзи" и легче входят в требуемую "рабочую" форму")) Вообще, конечно, на 80% результат зависит от хозяина (хэндлера). Собак не способных... очень мало, хотя и встречаются...
#1002 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lida, вот интересно как выбрать щенка пуделя для спорта высоких достижений? моя абрикоска -той подавала оочень большие надежды,но в один момент я передавила и она отказалась от всех видов спортивной деятельности....как не пыталась, я не смогла ей вернуть интерес не то,что к спорту, даже просто к игре в ее любимый мячик. Сейчас я бы очень хотела карлика для спорта,но страх пока мешает... А вот Райна,наоборот, все больше и больше втягивается в процесс и я бы сказала уже кайфует на трассе :))) Но на это ушло много времени...
Татьяна Евгеньевна ,извините за флуд в Вашей теме... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1003 |
![]() Кандидат
|
![]()
Большой пудель
http://www.youtube.com/watch?v=2T6DK5RtAnY _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, и стандартом хендлер издаля как управляет классно! Я тоже чайник в этом деле, но как же мне нравится когда пудели бегают аджилити, гоняются за мячом (флай-бол) или еще что-то такое "пуделиное" вытворяют! Самое для наших кудрявых друзей занятие!
![]() |