![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (02.06.2014)
|
![]() |
#1022 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 158 в 64 постах
|
![]()
Света,хохотала до слез! какие прикольщики
За этот пост demetra поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (27.05.2014)
|
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei, Lida, а мне нравятся наши "непростые" собаки... Так интересно предугадывать ход их мыслей, соревноваться в "мыслительном процессе":))) Гошка у меня был ну совсем не простой парень, а вот Нюха - попроще, и мне в ней не хватает этой "утонченности мысли"...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (27.05.2014)
|
![]() |
#1024 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (27.05.2014)
|
![]() |
#1026 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
LanaLSD, Как у вас весело))))
За этот пост Дана поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (27.05.2014)
|
![]() |
#1027 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Диалог с собакой. Собака: Боже, какая я бедная...Погладь меня Глажу Собака:Нет, ты меня не понимаешь Я :Ну что с тобой? Собака: Я наверное, скоро умру.... Я:Игорь! Жучка, кажется заболела!!!! Я: Жучечка, что с тобой? Собака: Да в кресло я хочу это сесть! (в котором я сижу) Я:Жучка, тебе что, дивана мало? Собака: Но я вижу себя именно в твоем кресле... Я: А пошла ты!!! Вариант второй: А пошла я.... А Жучка в кресле. (Второй вариант не используется, но испытания на прочность повторяются очень усердно) Забыла написать, что в варианте первом Жучка фыркает и демонстративно уползает под диван. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 27.05.2014 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Танюш, так в этом же и прелесть наших собак, что "они - уже не собаки, еще не человеки"! А если надо прямоту и простоту - это тебе надо было овчарку заводить! Вот там никаких намеков, двусмысленностей и иносказательных взглядов нету - все напрямую... А мне - скучно...
![]() A насчет вариантов - так я тебе много раз говорила: ты сама позволяешь собакам тебя испытывать на прочность и на устойчивость требований своим поведением...Измени свое поведение - и никаких вторых вариантов не будет - проверено ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, ну я же не говорю, что хочу СОВСЕМ простую собаку) И потом, Лен, у нас с Таней их не одна!)) И простота тоже до определенной степени... Фифа все-таки не дура)) Но у нее все на лице)) Все эмоции. Это так мило! А ТРИ остальные мои собаки, каждая из которых 3 пишет, а пять в уме держит... Это иногда утомляет)) Сейчас такая Жучка у меня в наличии одна - так просто кайф! Успеваю среагировать... почти всегда))
Кстати, в воскресенье развеселили тренера. Мы учимся брать мяч с установки для флайбола. Сначала все шло как у всех, потом Юся стала придумывать новые фишки... Например, она видела, что собранные мячи я отдаю заряжающему и она кладет их в ведерко. Ведерко мы убрали за установку, его не видно... Но! По команде "мяч" Юська бежит к установке, обегает ее и сует морду в ведро:"Мать, чего мелочится! Я нашла! Они тут этих мячиков зажали целое ведро! Чего по одному-то брать!")) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Юся умничка)))хитруля)
#1033 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Что-то я совсем запуталась, дамы. Сижу и думаю простая или не простая у меня Райна?:)). С одной стороны, весь ход мыслей я просчитываю до их реализации- когда она унюхала кость или г-о и собирается их опробовать; когда она учуяла кошку, и мне надо привязать себя к забору:)); когда она заложила бананы в уши и надо погромче ; когда она хочет комплиментов, аплодисментов, и ...все остальные "когда". *С другой стороны, ход мысли настолько не прост, что только " человеческими " приемами можно коммуницировать с этой *собакой, параллельно вгоняя в профессиональный тупик профи ИПОшников:))): на тренировке мы привязываем собак( мало кто радуется этому ) . В тот день приходил муж , возился в сарайчике со снарядами , оптимизировал пространство для хранения. мысли Райны: " я с папой потусуюсь-меня не привяжут, а потом пойду куда хочу" :)). Через некоторое время выдвинулась в мою сторону, я говорю:" Иди в гараж, помогай отцу, чтобы тебя тут не было, *когда подойдет твоя очередь я тебя позову, или..." фразу я не закончила, собака в полете разворачивается и ее сдувает ветром в сторону гаража и моральной поддержки отца)). Настает время бежать ей трассу( бегает она с двумя девочками, всех людей на площадке отличает по именам).Я кричу ей:" Райна тебе трассу бежать , Катя ждет, бегОм!" Прибегает Райна :" так, у меня дела- отцу некому гвозди и молоток подавать, *Катя ты готова? рубец взяла? побежали быстрее" :)). ИПОшники-овчаристы, слегка недоумевают : эНто Хто? и эНто как?*
Наверняка таких историй полно у пуделистов, и мы это воспринимаем естественно, но сторонний народ округляет *глаза.* _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана,более того,воспринимают как трюк,либо обвиняют в очеловечивании,когда история в народ предлагается))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 28.05.2014 в 10:29. |
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Лен, права ты 1000 раз. Но такой меня мама родила... Сама с собой бороться устала... Когда я "пионервожатый", собаки мне в рот смотрят, но я частенько таковой не являюсь. Сдуваюсь и расслабляюсь.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (28.05.2014)
|