![]() |
![]() |
#1576 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alla 2, а есть возможность отсканировать и выложить сюда? интересно! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, я могу тебе много старых каталогов московских выставок СПК выслать. Если надо, то напиши. Отправлю почтой.
|
![]() |
За этот пост ОльгаОз поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (14.12.2012)
|
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, надА!!!
Я их собираю - мне многие отдали дубли или ненужное - особое спасибо Уфе (Мичуриной - и кое-что из архива Ардашовой через Мичурину мне перепало)! И Светланке - она почтой мне присылала - спасибо огромное!!! 644110, Омск, ул. Заозерная д. 3 кв. 202 Я тебе пересылку бандероли (100% она будет тяжелая) оплачу, присылай! У меня к каталогам СПС старым особо трепетное отношение, не могу его словами объяснить... Я же начала выставлять пуделя уже в 1996 ... когда все шло на спад, но еще БЫЛО. И для меня многие имена в тех потрепанных книжечках с "машинкопечатными" буквами - это хоть и пропавшая в массе без продолжения, но ИСТОРИЯ породы. Не могу объяснить, но мне это всё - важно. Эх. Люблю я разные бумажки... Доставляют они мне))) зы. Дорогая моя - обязательная и исполнительная - Светланка! Я уже разведала на новом месте где почта и, получив посылку от Ольги торжественно обещаю прислать тебе и отложенные сразу и новые (уверена, что будут ещё новые) дубли. Чесслово! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1579 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (14.12.2012)
|
![]() |
#1580 |
![]() Профессор
|
![]()
oley, приятно познакомиться )))) Я постараюсь найти фото. Интересно же!!!!! Детей с документами от него не было, была одна вязка с сукой без родословной (черная королева) родилось 2 черных, 2 коричневых. Но в то время я была достаточно далека от кинологии и значения наследникам не придавала, а жаль ((( Да и Мась был тогда в расцвете сил (4 года), а так как мы были реликтовыми динозаврами, то сильно вязаться было не скем (((( Народ только восхищался и просил щенка, но взять то было негде (((. Зато меня всем очень просто было найти, могли не знать имени и фамилию, но девочку с коричневым пуделем знали ВСЕ! Даже не собачники!
|
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Спасибо, Мария Николаевна!
На верхнем фото летняя выставка КЛЖ "Фауна"95 года в ЦПКиО им.Горького. Эксперт Ивона Урбановска (Польша) . Слева от меня черная большая Ясочка Анастасия Гарниш (вл.Ю.Козлова, её многие знают и благодарят за работу в ринговых бригадах на наших выставках) и миник абрикосовый - Шапка Мономаха Золотник Агат (вроде бы тогда ещё на меня записанный, а, может быть, уже и на Юлю). Ясочка стала Победителем класса, но в сравнении на КЧР (САС тогда ещё не было) уступила дочери Дель Пачик Гордона (забыла кличку, вл.Терентьева из Минска). А Золотник тоже уступил красному Денвер Лорелею (Татьяны Говоровской из "Столицы"), а тот уже на финальном сравнении уступил абрикосовому кобелю из класса Победителей Рейн Мен Той оф Миррор Хоум (вл.Масленникова, т.е. я). Ещё левее от меня (на снимке в правой стороне) сидит шикарный серый кобель - Даймонд Принц Миф (Эмбирице Сноу Сторм х Искра Агата) вл. Е.Малиновская-Шварц. Он получил на этой выставке КЧР (по-нынешнему - САС). Нижний снимок - это зимняя "Фауна" - "Мемориал Юрия Никулина-2002". На фото слева красный Шапка Мономаха Флорентий (Рейн Мен Той оф Миррор Хоум х Валли де Анубис) вл.Шелкович Наташа. На этой выставке он получил RCACIB уступив Чемпиону Мира, Интер.Ч. Жустину (Голден Пласидо ф.д.Бокхох х Дарина) вл.И.Подвысоцкая. В копилке Флорентия 5 CACIB`ов и два удаления за окрас ( ![]() Со мной на этом снимке Лимон (Rain Man Toy of Mirror Home). Это чудо гороховое очень не любило выставки. Просто отбывало повинность. Что-то мне показалось, что к 9 годам он стал понахальней и я привела его в класс ветеранов. Ну, ничё так побегал в ринге, приз получил...но к сравнению на BV уже заметно скис и вчистую проиграл Лунному Искусителю Русского Двора (вл.М.Н.Сотская). Фото сделано уже после рингов, вечером и хорошо видно что у Лимона одна мысль: "Ну что привязались: Стой!-да стой!... Где мой любимый диванчик?" ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Даня (19.12.2012), Наталья Колесникова (18.12.2012)
|
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь добавлю к фото выложенным Марией Николаевной в посте 1589 ещё кое-что.
та же выставка "Летняя Фауна-1995 год" - Юлия Козлова, Ясочка и Золотник ![]() Ясочка в ринге ![]() Кто-то из внучек Абирано... (или Биатрисс Бланкос, или Ия Жаклин), вот голова старая... ![]() А это минский белый десант. На переднем плане доча Дель Пачик Гордона, а позади неё Лао-Нора из Ландея. Срочно выравнивает что-то Елена Носкова. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.12.2012 в 12:16. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (18.12.2012), Наталья Колесникова (18.12.2012), оя-оникс (20.12.2012), Светланка (15.12.2012)
|
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
И к словам моим про удаление Флорентия за слишком яркий и темный окрас.
Европа-2000 в Познани. Флорентий, конечно, выделяется своим окрасом. За него и был удален с ринга. ![]() Ну и к словам о том, что Лимон не любил выставки. Не любил, да. Но приходилось... Здесь он стоит третьим за Жустином и Киспасом, будущими Чемпионами Мира. Стоит по алфавиту, но обреченно так стоит. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.12.2012 в 12:15. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (15.12.2012), Антонина (15.12.2012), Даня (19.12.2012), Наталья Колесникова (18.12.2012), Светланка (15.12.2012)
|
![]() |
#1587 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
В таком случае внесу и свой вклад в воспоминание о летней выставке "Фауна 1995". Аргон Ив Мон из Белой стаи и Найт сильвер Люциус из Белой стаи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (15.12.2012), Magic Mist (15.12.2012), wahrmund (26.12.2012), Антонина (15.12.2012), Даня (19.12.2012), Светланка (15.12.2012)
|
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() ![]() Если не ошибаюсь, на фото Red Star Surabaya Johnny vd Salana (Джинник) со своей хозяйкой Ириной!!!! Он есть ЗДЕСЬ: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7681&page=32 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=477 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=476 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1589 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 43 в 18 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Alla 2 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (15.12.2012), Даня (19.12.2012)
|
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ООО)))А это я)))а вот как звали собаку-хоть убейте не помню)))Надо бы поискать каталог))))Хотя у меня врят-ли сохранился))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|