![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844 [/i]
[B]Это мы первый раз в жизни помылись! ![]() [/QUOTE] Людмила, хорошенький Ералаш! Такой маленький и миленький! ![]() Вчера я зафиксировала каждодневно и многократно повторяющуюся битву двух абрикосовых чудовиЩ-Щ. Rococo своими высоко художественными работами меня вдохновила)))). У нас не менее эмоционально, но менее художественно, несомненно. Cверху 4-месячная собачка Пончик. Ну очень темпераментная. ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1236870420[/date]: Поедание Марсо. ![]() Roza добавил(а) [date]1236870501[/date]: А теперь наоборот: поедание Пончика. У них всё по-честному)))... ![]() Roza добавил(а) [date]1236870671[/date]: Что-то я малёхо подустала... ![]() Roza добавил(а) [date]1236870822[/date]: Чуть-чуть отдохну и !.. Держись, сестрица! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.03.2009 в 18:14. |