![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Tania Libkind, JASMIN, EGOR, а мне кроме окраса в этой собаке нравится ее соразмерность и гармоничность -
- Узкая, но не чрезмерно (не по-борзячьему) и благородная голова. Хотелось бы чуток солидней нижнюю челюсть... но это уж так, лично мой вкус. - Отличного постава и умеренной длины (не жирафья!!!) шея соразмерна остальным пропорциям. - Шикарный перед - не узкий и не слишком широкий (явная ширина сразу бы его упростила). - Прекрасные пропорции верха. !!!Есть поясница!!! Ура! Крестец нормальной длины и хвост выходит оттуда откуда и должен выходить. И даже круп округлый (все по стандарту FCI, между прочим), и нет этих безобразных седалищных бугров - они тоже весьма умеренно выражены. - Углы конечностей выражены хорошо, но не чрезмерно. - И стойка такая спокойная, уравновешенная, соразмерная. Без экстрима. На Русе уже было несколько подобных фотографий. Но большинству почему-то нравятся жирафо-лягушачьи гибриды. Наверное, мои взгляды устаревшие или ,скажем покрасивше, - ортодоксальные. Пипец вам Нинсанна... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |