![]() |
![]() |
#603 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть такое суждение... Rococo, спасибо, 6 июня увидимся. Будем "меряться" красотой))), но победит, я знаю, дружба!) ![]() ![]() Рада буду повидаться! Roza добавил(а) [date]1242724613[/date]: Злато Сибири Зая, тысяча комплиментов! статуэтка). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
marina, Roza, спасибо))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#606 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#607 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#609 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() marina Ну нивапрос! ![]() |
|
![]() |
#611 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сколько красивых рыжиков в теме!!! Глаза разбегаются :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#612 |
![]() Профессор
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от marina
[B]Вчера добралась домой ! Спасибо организаторам за великолепную выставку. А участникам за красивейшие ринги ! Все были на высоте ! Всех поздравляю! Но особенно хочу отметить НОВЫЙ БИБИЛОТТ и маленькую восходящую звездочку - Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов! Ольга Владимировна , Наташа Пожарская – мои персональные поздравления ! Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott вл Пермякова О.С Марин, а моё рыжее большое и подстриженное не снимала? Выкладываю сама... обидно же! Я приехала, чтоб показать модерн львиный :), а его так никто и не заценил :(, в конкурсе дали 3 место, сказали, что слишком объемно. Не прочувствовали художественной нотки в стрижке. По мне не хватает только шапки побогаче (не отрастили), а остальное по мне. Не люблю короткие модерны. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 19.05.2009 в 21:38. |
![]() |
#614 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, есть такие эксперты. У меня Апрель вот в такой стрижке стал ЛПП под госпожой Седых из С-Пб при наличии конкуренции их 4 кобелей и 2 сук во льве.
У него еще и усы :) ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |