Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 21:51   #11
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Лена-Егор, в том-то и дело, что то, что я видела "было" в широком белом шарфе, к примеру, по всей шее. По крайней мере это так выглядело. Вида сверху, конечно нет. может этот шарф и заканчивается у собаки с другой стороны. Вообщем, все это - заморочки.
Что мы подразумеваем под понятием "арлекин" (по крайней мере в узком собачьем смысле)? Черно-белый окрас.
Черно-белый окрас сегодня в стадии становления. Придумывают заморочки:
фантом, тукседо и пр. Можно сочинить все что угодно в эту пору и те же клубы на это купяться. Не верите?
Вот я назову еще пару десятков раз всерьез пуделя в крапе "горностаем" (где-то, как-то) и где-то,кто-то начнет его тоже так называть. Возьму напишу у себя на сайте "ценный окрас Горностай" на всех языках и начнут его кто-то, где-то так называть... Ну, может, не 100%, а, скажем, 50, но это очень много...
Я когда-то в молодости сочинила шутку, рассказала в обществе, все смеялись, а лет через 7-8 услышала, как анекдот эту шутку из уст людей очень далеко живущих от Одессы...
Не зря при правительствах есть службы по распусканию слухов... Это очень просто делается...
Я хочу всем этим сказать, что, может не надо нам так уж дергаться по поводу появления нового названия подкласса? Или я не права?

Harlequin добавил(а) [date]1222714561[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Почти всегда в помете где есть арлекины, есть и абстракты и плащи.

JASMIN добавил(а) [date]1222714249[/date]:

Ира я тоже не понимаю таких сложностей в черно-белых парти, тем более, что найти 2-х похожих арлекинов нереально! Этим то они и хороши!