![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А итальянцы как раз и не ставят экспериментов, они разводят своих собак в чистоте и естественно получают д*****, короче, сами видели что получают. PS. Самарканда не в счет, они как раз единственные в Италии, которые используют при полученни белых черных собак. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1249818487[/date]: Цитата:
![]() Почти во всех родословный абрикосов вы найдете Киспаса Ланкастер Фаворит, он очень шикроко использовался, у тоев Шелтона Фортунато. Питомник Злато Сибири уже не раз делает вязки абрикосовых собак с черными и получает отличные результаты. У нашей Аленки Шурик черный много раз вязался с абрикосовыми суками. Кто может поспорить, что шенки были плохими?????? На мой взгляд были просто шикарными и я бы хотела иметь у себя такого абрикосового тоя или карлика. У малых я знаю что у Северной Розы есть в родословной черные собаки. А последняя вязка абрикосовой суки с красным Фидели? Вы видели от туда щенков? Я просто была поражена качеством и окрасом тоже! И последнее, если мне не изменяет память, Волжская Серенада при получении своих красивых стандартов тоже использовали прародителя белого окраса. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||