![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Нашим малышам исполнился месяц. Первое день рождение!
папа CHESS KING мама КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН Два мальчика и посередине девочка! ![]() Много фото на нашем сайте www.gentlyborn.ru в разделе "окрас арлекин" ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 24.11.2010 в 20:54. |
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hope, как четко твоя ведущая арлекинская парa передает "сметанные носы":) Вместе с пером во лбу! Вот же генетика - продажная девка:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Норе
Какие чудесные детишки!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#1535 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Hope!!!Детки чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и хочется потискать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Hope, Какие хорошенькие! Окрас на спаниеля похож. Я вот такого хотела бы!
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Hope,
Детки прелесть ! С первым днём рождения !!! ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#1538 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Могу напомнить ![]() Hope добавил(а) [date]1290623695[/date]: Цитата:
![]() Hope добавил(а) [date]1290623770[/date]: Цитата:
![]() Hope добавил(а) [date]1290623827[/date]: Цитата:
![]() Hope добавил(а) [date]1290623881[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 24.11.2010 в 21:39. |
|||||
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка СПК, судейство Bertold PETERBURS из Германии навеяла воспоминания и мне хочется сегодня поделиться ими, рассказав с чего начиналось официальное признание пуделей окрасов арлекин (бело черный) и черно-подпалый (фантом).
Уже прошли годы, а все свежо в памяти. Пудель окраса арлекин – моя очень давняя потаенная мечта, и когда в сентябре 2006 года мне случайно удалось приобрести такую девочку на Украине, радость была безгранична! Необычный бело-черный щенок скакал по дому, и у меня даже мыслей не было о выставках и разведении, просто немного задорного счастья для души! Сhess King тоже был приобретен волею судьбы, но появление этого импозантного красавца, да еще и с официальной родословной AKC, все перевернуло в душе! И я написав заявление в две строчки – прошу принять бело-черный окрас пуделя, как официальный в России, поехала в РКФ. Получила ответ – обратитесь в Национальный клуб по породе пудель. Поехала в СПК к президенту Ю.Н.Щуко с этим же заявлением и получила такую поддержку, о которой можно было только мечтать! Сегодня звучит смешно, но в тот день от Юлии Николаевны я впервые узнала, что в тех странах, где признаны арлекины, там обязательно признаны и подпалые, всего два окраса получили признание в некоторых странах Европы. Юлия Николаевна в кратчайшие сроки провела переписку с пуделистами Германии, от Bertold PETERBURS получила все документы, по которым работают немцы с окрасами. Мария Николаевна Сотская написала историческую справку и генетическое обоснование этих окрасов, Надежда Лебедева весь пакет документов проводила через РКФ. Любой из нас, кто когда либо пытался оформить какие-нибудь заявления в нашей вышестоящей организазации, знает какой этой титанический труд, сопряженный с нервным напряжением и тратой огромного количества времени. А ведь в то время это у меня было два пуделя арлекин, а у людей, которые самоотверженно взялись за это очень сложно дело, таких собак не было и до сих пор нет. Все делалось на голом альтруизме и любви этих людей к породе Пудель, к ее процветанию, ее популяризации. Были получены положительные решения и собраны подписи всех комиссий РКФ. Проведены переговоры со всеми членами Президиума – и как итог – официальное признание окрасов арлекин и черно-подпалый в России, о чем было написано в вестнике РКФ. Ценные производители окраса арлекин, очень качественные, очень дорогие стали приобретаться заводчиками за границей, в окрасе черно-подпалый, щенков такого окраса стали регистрировать и показывать на выставках, закипела ежедневная, кропотливая работа. И вдруг, без каких-либо объяснений и причин, даже не поставив в известность СПК, прошлой весной РКФ выносит решение на Президиуме о закрытии разведения окрасов арлекин и черно-подпалый. Все – закрыли! Никого не спросили! Только случайно просочившаяся информация… где написано? Не где! Пока не где! В это трудно поверить, но пол-лета пришлось добиваться, что бы вопрос еще раз вынесли на Президиум и выслушали заинтересованную сторону! Все на нервах… много вопросов, но ни одного ответа – за что, что не так, в чем провинились, что нарушили? К Президиуму готовились со всей тщательностью. На защиту встали все в том же составе – Ю.Н.Щуко, М.Н. Сотская, Н. Лебедева и я, теперь уже как заводчик арлекин, принеся на совещание толстую папку, в которой были подшиты многочисленные чемпионские сертификаты наших арлекин, документы на полученные пометы. Юлия Николаевна и Мария Николаевна выступили с профессиональными докладами, весомо и грамотно ответили на многочисленные вопросы, которые порой звучали открыто враждебно, привели массу весомых аргументов. Мария Николаевна приехала с дачи, в самую жару, не смотря ни на что. И этим людям удалось разрушить эту стену не понимания, доказать абсурдность принятого решения. Хотя, к примеру, в Голландии много лет разводили эти два окраса, а потом, взяли и закрыли… и все с этим смерились…и больше не разводят… После того совещания, Национальный клуб повторно подал положение об окрасах, положение о выставках и разведении. Работать РКФ разрешил, а с публикацией тянул под разными предлогами. Перед выставкой РОССИЯ-2010, не поставив в известность Национальный клуб, ни у кого не спросив, РКФ принимает решение о том, что в России появились две новые ПОРОДЫ - арлекин и фантом. Где написано? Нигде… Я случайно об этом узнала, приехав в РКФ поменять щ.к. на родословную и прочитав в графе порода – арлекин. Позвонив Юле Николаевне, довела ее практически до инфарта, рассказав про очередное решение РКФ. Хочу еще раз сказать большое человеческое спасибо Щуко Юле Николаевне, Сотской Марии Николаевне и Надежде Лебедевой за их бескорыстный вклад в развитие окрасов арлекин и фантом, за проведенную на высоком уровне выставку, за высоко профессионального эксперта Bertold PETERBURS. За то, что они взяли на себя большую ответственность, разрешив нам, владельцам арлекинов и фантомов, принять в ней участие, именно, как порода Пудель. _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Hope,
Какие вы все молодцы! Я только не понимаю, почему вдруг приняли решение о закрытии? И ведь порода уже вовсю развивалась! Ну что неймётся! Ну сейчас то, слава богу, всё нормально? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Галка, да ненормально сейчас! Породу назвали "арлекин" и "фантом", убрав слово "пудель"... Это нормально??? Как дворняжки какие-то, ей богу...
![]() Вязать их с кем можно, если они не пудели??? А иностранных партиков как с ними вязать? Tе-то - "пудели"... А эти - нет...:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 28.11.2010 в 04:21. |
![]() |
#1542 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Hope, сколько у Вас арлекинчиков уже родилось в питомнике? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1543 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Hope добавил(а) [date]1290938761[/date]: Цитата:
![]() Hope добавил(а) [date]1290941299[/date]: Цитата:
Приставку ДЖЕНТЛИ БОРН носят уже ровно 30 арлекинчиков! ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|||
![]() |
#1544 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1545 | ||
![]() Кандидат
|
![]()
Hope
Цитата:
Цитата:
![]() |
||